Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете!!!!!!
Доброй ночи всем! Девочки 2 года читаю вашу конференцию, набираюсь опыта и положительных эмоций. И вот решила выйти из подполья.Если есть желание, загляните в мой фотоальбом. Выложила некоторые из своих работ. Не судите строго..Буду благодарна за любые отзывы
27.06.2003 01:23:39, Ольга
17 комментариев

Мне тоже очень понравилось обилие цветов, настолько яркие картинки! А японка и домик - выше всяческих похвал!
27.06.2003 12:07:52, Лапама

Удивительно, как это все подобрано "на глаз", очень удачноая гамма.
Юлия. 27.06.2003 10:32:31, Amigo
О, какая юная леди(см.регистрацию), и столько красивых работ!:) Привет землякам:)
27.06.2003 09:50:00, Астрель
Не только юная, но и образованная (высшее). А работы очень хороши! И оформлены здорово.
27.06.2003 10:28:33, Маркуша

Даже не смотря на некачественные фото 1-ой и 5-ой работ )))), видно, какую красоту Вы (ты ?) навышивали !!! Мне очень понравился домик-обалденное сочетание цветов. Откуда схема, журнальная, из "Лены" ? Нитки были подобраны с точностью или на глаз ? Очень здорово ! А ещё японка, конечно же ! Такая яркая, такая красивая ! И рамка к ней очень необычная )))). Это была готовая или делали на заказ ? И цветы в викторианском стиле мне очень понравились тоже )))), и сочетание тёмно-зелёного картона и багета-красота !Да и вообще, все работы хороши, всё очень-очень красиво. Главное, чтоб Вам самой нарвилось ))))). 27.06.2003 01:33:45, Ляна
Нитки во всех работах подбирала сама по понятным причинам...(ДМС дороги) Рамы заказывала в мастерской...Вообщем, чем богаты, тем и рады..
27.06.2003 01:42:36, Ольга
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.