Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете!!!!!!
Доброй ночи всем! Девочки 2 года читаю вашу конференцию, набираюсь опыта и положительных эмоций. И вот решила выйти из подполья.Если есть желание, загляните в мой фотоальбом. Выложила некоторые из своих работ. Не судите строго..Буду благодарна за любые отзывы
27.06.2003 01:23:39, Ольга
17 комментариев

Мне тоже очень понравилось обилие цветов, настолько яркие картинки! А японка и домик - выше всяческих похвал!
27.06.2003 12:07:52, Лапама

Удивительно, как это все подобрано "на глаз", очень удачноая гамма.
Юлия. 27.06.2003 10:32:31, Amigo
О, какая юная леди(см.регистрацию), и столько красивых работ!:) Привет землякам:)
27.06.2003 09:50:00, Астрель
Не только юная, но и образованная (высшее). А работы очень хороши! И оформлены здорово.
27.06.2003 10:28:33, Маркуша

Даже не смотря на некачественные фото 1-ой и 5-ой работ )))), видно, какую красоту Вы (ты ?) навышивали !!! Мне очень понравился домик-обалденное сочетание цветов. Откуда схема, журнальная, из "Лены" ? Нитки были подобраны с точностью или на глаз ? Очень здорово ! А ещё японка, конечно же ! Такая яркая, такая красивая ! И рамка к ней очень необычная )))). Это была готовая или делали на заказ ? И цветы в викторианском стиле мне очень понравились тоже )))), и сочетание тёмно-зелёного картона и багета-красота !Да и вообще, все работы хороши, всё очень-очень красиво. Главное, чтоб Вам самой нарвилось ))))). 27.06.2003 01:33:45, Ляна
Нитки во всех работах подбирала сама по понятным причинам...(ДМС дороги) Рамы заказывала в мастерской...Вообщем, чем богаты, тем и рады..
27.06.2003 01:42:36, Ольга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.