Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Iira
Ириш, ты у нас главный спец по Вервако, мне нужны картинки тигра и льва.. не кинешься ссылочкой...
26.06.2003 18:18:41, Семёновна
12 комментариев
или 70.619 и 70.621???
26.06.2003 18:26:02, Iira
Спасибочки... кстати тебе с яндекса письмо уехало.. подтверди получение..
26.06.2003 22:15:19, Семёновна
Лен,спасибо получила,но честно сказать звери мне совсем не нравятся у Вервако,какие то не очень,я только волков люблю ,как раз их и шью сейчас!
27.06.2003 00:27:48, Iira
Лен,анкоровских шей,анкоровских!
эти какие то не очень ,как игрушечные совсем! 27.06.2003 10:07:02, Iira
эти какие то не очень ,как игрушечные совсем! 27.06.2003 10:07:02, Iira
Ир я боюсь до 20 августа не вышью анкоровских.. я тут на часы отвлеклась..на Пеппи.. на лошадей Верваковских... на девочку на голубом с бабочками Дименса...на индейцев Дименса.. в общем понимаешь как то на всё сразу отвлеклась... а эти маленькие... Кстати а у Пепи левая рука о 6 пальцев выходит... а правая как культяпка.... вот сидю выпарываю шестой палец.. а культяпку надо бэкстичем видимо.. а глаза у неё бэкстичем влево и вправо на клетку увеличивай.. а в носу у неё чёрные дырки меняй на более светлый тон ( тот что для бэкстича глаз).. в общем как не обидно схема фиговая.. не доработаная и капитально недоработаная.. что для Ланарте не характерно... Сейчас отсканю и положу в альбом глянешь что вышло.
27.06.2003 10:42:29, Семёновна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.