Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Iira
Ириш, ты у нас главный спец по Вервако, мне нужны картинки тигра и льва.. не кинешься ссылочкой...
26.06.2003 18:18:41, Семёновна
12 комментариев
или 70.619 и 70.621???
26.06.2003 18:26:02, Iira
Спасибочки... кстати тебе с яндекса письмо уехало.. подтверди получение..
26.06.2003 22:15:19, Семёновна
Лен,спасибо получила,но честно сказать звери мне совсем не нравятся у Вервако,какие то не очень,я только волков люблю ,как раз их и шью сейчас!
27.06.2003 00:27:48, Iira
Лен,анкоровских шей,анкоровских!
эти какие то не очень ,как игрушечные совсем! 27.06.2003 10:07:02, Iira
эти какие то не очень ,как игрушечные совсем! 27.06.2003 10:07:02, Iira
Ир я боюсь до 20 августа не вышью анкоровских.. я тут на часы отвлеклась..на Пеппи.. на лошадей Верваковских... на девочку на голубом с бабочками Дименса...на индейцев Дименса.. в общем понимаешь как то на всё сразу отвлеклась... а эти маленькие... Кстати а у Пепи левая рука о 6 пальцев выходит... а правая как культяпка.... вот сидю выпарываю шестой палец.. а культяпку надо бэкстичем видимо.. а глаза у неё бэкстичем влево и вправо на клетку увеличивай.. а в носу у неё чёрные дырки меняй на более светлый тон ( тот что для бэкстича глаз).. в общем как не обидно схема фиговая.. не доработаная и капитально недоработаная.. что для Ланарте не характерно... Сейчас отсканю и положу в альбом глянешь что вышло.
27.06.2003 10:42:29, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.