Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подайте кто-что может, на мотоцикл рубля не хватает...

Марьюшки! У меня возникли две проблемы. Первая - ищу давно и безуспешно две схемы. Посмотрите: может быть кто-то может помочь? Буду очень благодарна.
Вторая - вышиваю давно, а с этим столкнулась недавно. У меня безымянный палец весь исколот, а как его защитить мне в голову не приходит. Может у кого-нибудь есть в этом опыт? Пробовала наперток - мешает очень!!!!
26.06.2003 17:57:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Простите, а почему я через Вашу ссылку в собственный альбом попадаю? Да еще прямо в "редакционном" варианте??? 26.06.2003 23:12:13, Tomsik
Лена и сын
У меня тоже все руки исколоты были, и под ногти иголка попадала часто, потом я иглу сменила на тупую из набора Дим, а потом купила двухстороннюю тоже тупую. Теперь совсем не колюсь :) 26.06.2003 22:47:04, Лена и сын
Тема - класс!!!!
Таня, а ты нажимаешь на иглу подушечкой пальца или чуть сбоку?
Если сбоку, то есть такие штучки из пластика-пленки, я раньше пользовалась, они не мешают... могу одолжить с возвратом :-))) тем более, что мы соседи-зеленоградцы...
26.06.2003 20:19:50, Плюшка-Танюшка
Anile
А не подкинешь линк на то, как они выглядят? У меня проблема похожая. Только у меня не столько палец исколот (тоже вышиваю тупой иглой), а все время ноготь ломается. Именно по тому, что боком нажимаю, и он сперва немного загибается, а потом, конечно ломается. :( Уже купила себе какой-то специальный фломастер для таких нужд, правда, еще не испытывала как он в моем случае подействует. 26.06.2003 23:24:04, Anile
Да нету у меня линка...
Я сфоткать могу эту штучку и положить в альбом...
26.06.2003 23:31:07, Плюшка-Танюшка
Anile
Сфоткай, пожалуйста. Или скажи хотябы на каком-нибудь языке ее правильное название. 27.06.2003 12:30:37, Anile
Танюшь, а мы тебя все ищем!! Ты на встрече фотографировала? 26.06.2003 20:26:21, Ulia_h
Ага :-)) правда, не все вышло :-(( 26.06.2003 20:32:00, Плюшка-Танюшка
А вышлешь нам? А то мы умираем от любопытства! 26.06.2003 20:42:48, Ulia_h
Таня,шью только тупыми иголками,есть у фирмы PONY-называются "Sticknadeln onne Spitze" ,и из наборов.Никаких проблем не было.А хочушки не получается посмотреть. 26.06.2003 19:23:42, DVG
jantarik
Я вышиваю тупой иглой - из Дименшионовского набора осталась. Очень довольна. Еще ни разу не укололась :) А картинка где? 26.06.2003 18:09:46, jantarik
Natusya
Ссылочку исправь... 26.06.2003 18:06:10, Natusya
А иголочка тупая вышивальная - тогда странно, что исколот, у меня одно время подушечка на пальце опухала, даже пластырем заклеивала, а потом притерлась и нормально сейчас.
А по ссылке в свой альбом попадаю и не получается хотелки посмотреть:(
26.06.2003 18:03:16, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!