Девочки, а вот такой у меня вопрос назрел - собираюсь я в обозримом будущем вышить вот две эти картины
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=563&ww=on&do=search_results
(и по ссылке вторая)
И муж предлагает их в спальне повесить (они туда впишутся), но вот можно ли этих шаманов в спальню? Как вы думаете?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего ж нельзя-то?:) если к интерьеру подходят, то вполне можно. У меня вон ваще Самураи в спальне планируются:))
26.06.2003 22:48:43, francaise

Некоторые люди, христиане например, такое вообще вышивать бы не взялись. Просто потому, что это шаманы, язычество. Даже если в подарок.
Так что если у тебя таких мыслей в голове не бродит и ты от веры в Триединого Бога далека - то вперед, почему бы и нет. 26.06.2003 21:50:37, go_romanovs
Нету у меня таких мыслей, и к язычеству, как и к другим вариантам веры во что-то высшее отношусь нормально:) Так что и вышивать их точно буду и в спальню повешу:)
26.06.2003 23:47:35, Ivanna
А собственно почему жаль, почему все так рьяно относятся к своей вере и отвергают другие вероисповедания (а язычество-это тоже вера)? Я этого не понимаю, потому как если что-то высшее есть над нами(и наверняка есть и это точно не добрый дедушка на облаке), можно называть это как угодно, так оно ОДНО над всеми!!!
27.06.2003 10:40:23, Ivanna

Язычество - это вера в нечто, а не в Бога. Вот шаманы, например, духам молятся.. Это противоречит самой первой заповеди - возлюбить Господа своего всем сердцем.
Я верю не в ОДНО, а в Одного. Хотя, ты права, каждый сам выбирает во что или в кого верить.
27.06.2003 20:05:25, go_romanovs

Я тоже так думаю - это ведь не ведьмы, а добрые шаманы и от них таким спокойствием веет...
26.06.2003 17:58:36, Ivanna
Ага, осталось только уже начатые процессы позаканчивать - и все - эти следующие:)
26.06.2003 18:13:04, Ivanna
А почему нет. Мне они очень нравятся. Единственное, что в темных тонах. а у тебя спальня в каких тонах?
26.06.2003 17:39:30, Ulia_h
Спасибо, тем более, что без твоей помощи не знаю когда бы и вышила (канва-то темно-синяя):) А муж шамана дааавно дожидается.
26.06.2003 18:28:00, Ivanna
Мой тоже клянчит. Только вот у меня ТАКАЯ очередь, что не знаю когда доберусь!
26.06.2003 18:35:46, Ulia_h
А мой еще и других индейцев дожидается, иногда поговаривает, что сам их скоро начнет вышивать:)))
26.06.2003 18:39:35, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.