Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джульетта!

Юляяя! Мне Люба писала, что все тебе передала- вот я и не пойму теперь: ваш сотрудник поехал или нет?
Мне как бы совсем не срочно, просто я волнуюсь, можетопять чего-то пропустила?..?
22.04.2002 09:21:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляяяя! Ку-ку! :))) 23.04.2002 09:29:23, Тала
Ку-ку, ку-ку :-)
Я тут болею, так что у меня есть интернет только после 8-ми вечера.
Да, я отправила с сотрудником все, что Люба передала. Кстати, в пятницу писала об этом. Твоя глюкавая почта снова все пропустила :-)
Если у тебя остались телефоны Вадима, то звони, конечно. Он уже давно вернулся. А если не сохранились, то я смогу тебе сказать их тебе только завтра, когда выйду на работу.
23.04.2002 09:36:19, Джульетта Капулетти
И вообще- выздоравливай давай!!! 23.04.2002 09:45:32, Тала
Нда... просто ради интереса куда ж ты писала то? я вроде и на форуме смотрела, и тему проверяла где мы обсуждали все... 23.04.2002 09:41:04, Тала
В пятницу, сообщение называлось, как обычно, "Тала!". Я его нашла. Так у тебя есть телефоны? 23.04.2002 09:56:52, Джульетта Капулетти
Вот блин...
Да, телефоны я нашла, сейчас буду звонить)
23.04.2002 09:59:49, Тала
Все получила!
Юля и Люба- СПАСИБО!!! Деньги передала Вадиму.
Сегодня буду пробовать, они по консистенции совсем не такие как те, что были у меня... жидкие... интересно, что получится)))
Еще раз большое вам спасибо!
23.04.2002 16:52:26, Тала
:)) Нема за що;) Мне объяснили, что они именно этим и отличаются от обычных красок для ткани - их не нужно разводить, они легко должны ложиться на шелк, не оставляя грубого следа... 23.04.2002 21:32:50, francaise
Рассказываю))
Таки вчера попробовала.
Краски- супер!, но с одной оговоркой...
Именно эта их жидкость с одной стороны позволяет не "забивать" ткань, и получать чркий цвет. А с другой стороны краска расплывается на ткани и многие вещи сделать нельзя, тонкие линиии например. Использование контурного состава обязательно, если нужен хоть какой-нить контур...
Но вообще краски ведут себя образцова, как по книжкам))) Все эффекты на них получаются здорово!
Еще раз спасибо!))
24.04.2002 09:20:54, Тала
Ну, и отлично, если понравилось.
А что ты красила, а то я все пропустила?
24.04.2002 14:44:16, Джульетта Капулетти
Ну я для пробы косыночку начала... в яблочках... Красные яблочки с зеленым листиком... золотой контур... 24.04.2002 14:53:24, Тала
Ниче сее!
Снимаю шляпу!
24.04.2002 15:01:44, Джульетта Капулетти
И вообще... я б вам двоим чего-нить нарисовала в качестве презента...
картину какую-нить... с одеждой тяжело издалека-то...
заказывайте!))
24.04.2002 15:06:00, Тала

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!