Раздел: Нитки, пряжа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблицы перевода

Вы доверяете этой таблице?
Я сравнила её с тремя другими и заметила огромные расхождения?
Кому верить?
Мне приходилось ей пользоваться (наполовину), и мне кажется я лоханулась, т.к. в некоторых местах получается совсем совсем не так как на картинке , но смориться нормально (т.к. дизайн такой) и я конечно расстраиваюсь, но не сильно.
Ответьте плиз.
26.06.2003 14:26:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже когда-то об этом писала, плохая таблица проверяла по живому каталогу штук десять цветов, только один совпал. Надо было ДМС в Анкор перевести. Самой правдивой оказалась эта http://www.sewandso.co.uk/dmc-anc.html В принципе она сходится с Машиной, но один цвет был правельнее здесь. 26.06.2003 21:07:45, Oliana
Фламинго
Плохая таблица. Когда она перевела мне цвет шампанского из анкора в мадейру как 1414 (бледно-бледно-зеленый) я больше ей не пользуюсь. И еще однажды перевела бледноголубые оттенки как зеленые. 26.06.2003 17:02:10, Фламинго
вредитель, а не таблица. Жалко что я, дура, ей поверила. Такая доверчивая. Ведь в моем распоряжении были другие таблицы, но воспользовалась именно ей:-( хнык 26.06.2003 17:09:19, Краска
Фламинго
Вот и я поверила - вышивала Новобрачных по ней - результат пока еще у меня в реге. 26.06.2003 18:11:29, Фламинго
Аврорик
ИМХО, очень неточная таблица:( Лучше использовать таблицу с сайта Дименшенс. 26.06.2003 16:27:57, Аврорик
Шарон
Светлана, а что во что вы переводили? 26.06.2003 14:29:25, Шарон
Дименшионс (J&P Coates) в Madeira и Anchor.
Сейчас попробовала DMC в Madeira и Anchor.
Кстати лоханулася я вот с этим (с феолетовыми цветами)на обрамлении и на покрывале остальное вроде не отличается.
пс.Это не скан моей картинки, а картинка с Девишника.
26.06.2003 14:49:03, Краска
Шарон
Понятно, я пользовалась ДМС только. 26.06.2003 15:11:01, Шарон
Ну и как совпадает?
Я сравнила ДмС тоже ведь несовсем совпадает с другими таблицам.
например этими:
http://www.cs.wisc.edu/~boris/maha/x_stitch/xstitsh_table_howto.html
http://www.discountneedlework.com/convert.asp
http://www.lilootes.com/aconversions.htm

А СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТИ ТРИ МЕЖДУ СОБОЙ СОВПАДАЮТ ПОЛНОСТЬЮ (ПО СРАВНИВАЕМЫМ ПОЗИЦИЯМ)дмс в мадеиру и анхор.
БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ.
НО ПО J&P (ДИМЕНШИОНС)ОНИ НЕПОЛНЫЕ.
КАКОЙ ТАБЛИЦЕЙ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДИМЕНШИОНС(!)?
Мне важно именно по ДИМЕНШИОНС.

26.06.2003 15:27:44, Краска
Шарон
Я пользовалась для перевода ДМС табличкой с их родного сайта. 26.06.2003 15:31:19, Шарон
а можно ссылочку на родной сайт 26.06.2003 17:01:42, Краска
Шарон
Ловите:) 26.06.2003 17:06:36, Шарон
пасибки 26.06.2003 17:14:43, Краска

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!