Раздел: Нитки, пряжа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблицы перевода

Вы доверяете этой таблице?
Я сравнила её с тремя другими и заметила огромные расхождения?
Кому верить?
Мне приходилось ей пользоваться (наполовину), и мне кажется я лоханулась, т.к. в некоторых местах получается совсем совсем не так как на картинке , но смориться нормально (т.к. дизайн такой) и я конечно расстраиваюсь, но не сильно.
Ответьте плиз.
26.06.2003 14:26:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже когда-то об этом писала, плохая таблица проверяла по живому каталогу штук десять цветов, только один совпал. Надо было ДМС в Анкор перевести. Самой правдивой оказалась эта http://www.sewandso.co.uk/dmc-anc.html В принципе она сходится с Машиной, но один цвет был правельнее здесь. 26.06.2003 21:07:45, Oliana
Фламинго
Плохая таблица. Когда она перевела мне цвет шампанского из анкора в мадейру как 1414 (бледно-бледно-зеленый) я больше ей не пользуюсь. И еще однажды перевела бледноголубые оттенки как зеленые. 26.06.2003 17:02:10, Фламинго
вредитель, а не таблица. Жалко что я, дура, ей поверила. Такая доверчивая. Ведь в моем распоряжении были другие таблицы, но воспользовалась именно ей:-( хнык 26.06.2003 17:09:19, Краска
Фламинго
Вот и я поверила - вышивала Новобрачных по ней - результат пока еще у меня в реге. 26.06.2003 18:11:29, Фламинго
Аврорик
ИМХО, очень неточная таблица:( Лучше использовать таблицу с сайта Дименшенс. 26.06.2003 16:27:57, Аврорик
Шарон
Светлана, а что во что вы переводили? 26.06.2003 14:29:25, Шарон
Дименшионс (J&P Coates) в Madeira и Anchor.
Сейчас попробовала DMC в Madeira и Anchor.
Кстати лоханулася я вот с этим (с феолетовыми цветами)на обрамлении и на покрывале остальное вроде не отличается.
пс.Это не скан моей картинки, а картинка с Девишника.
26.06.2003 14:49:03, Краска
Шарон
Понятно, я пользовалась ДМС только. 26.06.2003 15:11:01, Шарон
Ну и как совпадает?
Я сравнила ДмС тоже ведь несовсем совпадает с другими таблицам.
например этими:
http://www.cs.wisc.edu/~boris/maha/x_stitch/xstitsh_table_howto.html
http://www.discountneedlework.com/convert.asp
http://www.lilootes.com/aconversions.htm

А СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТИ ТРИ МЕЖДУ СОБОЙ СОВПАДАЮТ ПОЛНОСТЬЮ (ПО СРАВНИВАЕМЫМ ПОЗИЦИЯМ)дмс в мадеиру и анхор.
БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ.
НО ПО J&P (ДИМЕНШИОНС)ОНИ НЕПОЛНЫЕ.
КАКОЙ ТАБЛИЦЕЙ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДИМЕНШИОНС(!)?
Мне важно именно по ДИМЕНШИОНС.

26.06.2003 15:27:44, Краска
Шарон
Я пользовалась для перевода ДМС табличкой с их родного сайта. 26.06.2003 15:31:19, Шарон
а можно ссылочку на родной сайт 26.06.2003 17:01:42, Краска
Шарон
Ловите:) 26.06.2003 17:06:36, Шарон
пасибки 26.06.2003 17:14:43, Краска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!