Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата! На встрече кто-то фотографирова
Девчата! На встрече кто-то фотографировал работы, скиньте мне мои.... венок "времена года", сердце от ЕМS и Элегантность...
26.06.2003 13:40:01, Vikkii
15 комментариев
Нет, мне все фото. Я то вообще не видела что фотографировали. Меня в это время разрывали.
26.06.2003 15:23:29, Ulia_h
А я может суеверная..., посмотришь на мои и как начнут крестики на глазах располаться! Представляешь какой ужас....
26.06.2003 16:54:07, Vikkii
Не я видела и даже знаю, что девушку зовут Таня, и скажу даже больше.... у меня есть ее электронный адрес! Но ника не знаю, а на письма не отвечает....
26.06.2003 15:42:14, Vikkii
Может, пока в сети нет... Ты периодически свисти, мол, кто фотографировал - авось объявится :)
26.06.2003 15:44:01, Natusya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.