Приглашаю в свой альбом посмотреть на готовую "душащую жабу". Только что закончила ее, еще не стирано - не глажено, дарить буду в воскресенье. В готовую схему я внесла некоторое количество отсебятины, как то : добавила стрекоз и цвета подбирала из того, что было плюс бэкстич тоже раскрасила. :-)
А вот насчет текста я до сих пор так и не определилась :-( Может быть кто подаст идею, что бы такое коротенькое (чтобы между стрекозами вместить) "в тему" пожелать ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картинка получилась хорошая ;) А как оформили? Как-то наклеили на картон? я не совсем поняла по фоторгафии, но идея махрить края мне понравилась ;) 26.06.2003 17:47:14, grom
Я помню эту картинку с подписью - никогда не здавайся, смысл сразу меняется
26.06.2003 15:03:16, leshka

А какая машина классная!!!! Обалдеть! 26.06.2003 13:21:38, masyanya
Да :-) Только, увы, увеличить ее не удается. Слишком большая, в сканер не влезет, а вынимать из рамы я уже не решусь.
26.06.2003 13:26:35, WildCat

Похоже все к тому и идет :-)
Просто там место над цаплиной головой пустует... 26.06.2003 13:17:16, WildCat
Просто там место над цаплиной головой пустует... 26.06.2003 13:17:16, WildCat

Так вроде пожелание это к жабе относится, типа "тебя едят, а ты не сдавайся"
26.06.2003 13:12:36, WildCat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.