Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канва
Я тут как-то в магазин "Золотое Руно" заходила,и увидела там продается блестящая канва,как-будто с люрексом или с искрой,белая,как снег на солнце искрится.В этом отделе не было продавца,и я не спросила про нее поподробнее.Интересно,что можно на ней вышивать,какой эффект будет?
25.06.2003 20:27:52, Teddy
7 комментариев
В З.Руно эта канва есть на метраж около 1200 за метр, а еще сейчас в Руно появились два набора из серии Блеск росы она там используется.
26.06.2003 12:30:04, Маркуша
Посмотри ко мне в регу. Эту картинку я нашла по-моему у китайцев. Мне понравилось с блестящей ниткой. Только вот незнаю сами они ее вшивали или такая ткань была , а они только края, ну общее представление можно получить.
25.06.2003 22:34:16, Oliana
Да,красиво! По-моему, все-таки здесь сами ниткой вышивали канву,а я видела канву,которая сама сияет и блестит.К сожалению я ее поближе не разглядела,в следующий раз посмотрю.Наверное это только для салфеточек красивых и т.п. подходит.А вот если на ней картинку какую-нибудь вышить,и так чтобы крестики неплотно ее закрывали и цвета бы заискрились,не знаю,как это будет выглядеть.
25.06.2003 23:13:07, Teddy
Что касается блесток на самой канве - это именно канва такая продается.
26.06.2003 02:45:25, Марья-краса

Я думаю это Дамаск Цвейгарда. Я вышивала на ней салфетки, красиво получилось, блестче и лырочек не видно, но размер у нее как у Аида 14.
25.06.2003 20:31:11, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.