Здравствуйте, дорогие Марьюшки и Иванушки!
Я хочу сделать признание: я уже очень давно подглядываю за вами! Однажды даже набралась храбрости и выпросила схемку ;) Но больше терпеть не могу! Примите меня к себе! ;))
Я, к сожалению, не имею возможности вышивать много и большие картины. Дело в том, что времени нет вообще, поэтому вышивки все мои были сделаны в электричке по пути на работу и обратно. Сами понимаете в транспорте-то не очень развернешься, но охота пуще неволи ;))
Мое увлечение вышивкой началось с обычной вещи - хотелось в подарок на день варенья сделать что-то своими руками, так вот и "подсела" ;)).
А еще хочу всем вам сказать большое спасибо за то, что вы такие хорошие, за удовольствие, которое я каждый раз испытываю, когда вижу ваши работы!
Да! чуть не забыла! Благодаря этой конференции и Журналу Пятница я нашла мамину подругу, которая уже очень давно живет в Канаде! Спасибо всем вам!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ничего, я еще только учусь ;)) 25.06.2003 15:53:17, Marishkin

Девушка обнаженная очень интересная!!! И у меня вопрос сразу возник - а Вы схему в программе PCStitch делали? А то я тут вынашиваю одну идею - схему с маминой фотографии черно-белой сделать, но все не решусь никак.
25.06.2003 15:19:40, Ivanna
Да, в PCStitch, причем это почти тот вариант что получился сразу. Потом уж когда вышивать стала поняла что надо было немножко подредактировать. Но отступать уже было поздно ;))
25.06.2003 15:28:12, Marishkin

Добро пожаловать - я сама тут не долго еще, так что рада поприветствовать такого же как я новичка:) 25.06.2003 15:14:34, Arya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.