Здравствуйте, дорогие Марьюшки и Иванушки!
Я хочу сделать признание: я уже очень давно подглядываю за вами! Однажды даже набралась храбрости и выпросила схемку ;) Но больше терпеть не могу! Примите меня к себе! ;))
Я, к сожалению, не имею возможности вышивать много и большие картины. Дело в том, что времени нет вообще, поэтому вышивки все мои были сделаны в электричке по пути на работу и обратно. Сами понимаете в транспорте-то не очень развернешься, но охота пуще неволи ;))
Мое увлечение вышивкой началось с обычной вещи - хотелось в подарок на день варенья сделать что-то своими руками, так вот и "подсела" ;)).
А еще хочу всем вам сказать большое спасибо за то, что вы такие хорошие, за удовольствие, которое я каждый раз испытываю, когда вижу ваши работы!
Да! чуть не забыла! Благодаря этой конференции и Журналу Пятница я нашла мамину подругу, которая уже очень давно живет в Канаде! Спасибо всем вам!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ничего, я еще только учусь ;)) 25.06.2003 15:53:17, Marishkin

Девушка обнаженная очень интересная!!! И у меня вопрос сразу возник - а Вы схему в программе PCStitch делали? А то я тут вынашиваю одну идею - схему с маминой фотографии черно-белой сделать, но все не решусь никак.
25.06.2003 15:19:40, Ivanna
Да, в PCStitch, причем это почти тот вариант что получился сразу. Потом уж когда вышивать стала поняла что надо было немножко подредактировать. Но отступать уже было поздно ;))
25.06.2003 15:28:12, Marishkin

Добро пожаловать - я сама тут не долго еще, так что рада поприветствовать такого же как я новичка:) 25.06.2003 15:14:34, Arya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.