Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lunatik

2ГеЛена

Можно консультацию начинающей вышивальшице - а в Вашем станке (который на сайте) канва просто рулоном наматывается, а потом по мере необходимости разматывается или под каждую работу отдельно?
25.06.2003 12:13:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГеЛена
Нет, там рамки крепятся. Но ведь на рамку можно и рулон намотать, было бы желание :-). А вообще я сейчас мужа на модернизацию держателя раскачиваю. В этот вариант хороши рамки на 30 и 45 см, а больше вставить - уже проблема :-(. 25.06.2003 12:20:07, ГеЛена
Lunatik
А вообще Вы супер! И вышиваете и шьете (сумка просто что-то потрясающее). Поделитесь главным секретом - кге взять время? 25.06.2003 12:27:49, Lunatik
ГеЛена
Одна была - все успевала, а сейчас с 10 до 12, до часу ночи - когда детка спит, при условии, что периодически забрасываю хозяйство. Но потом спохватываюсь и несколько дней (в месяц :-)))занимаюсь только домом. А еще муж здорово помогает. И еще - если очень хочется, то время всегда находится, хоть чуть-чуть ;-). 25.06.2003 12:38:45, ГеЛена
Lunatik
Ой, я, наверное, плохо распределяю время - у меня то работа, то готовка, то ребенок. И муж вроде помогает. Вот во время беременности время находилось - пока в больнице лежала, да когда с работы в декрет отправили. Я аж картину 38х41 вышила. А так только когда гуляла с Машкой, то вышивала. А потом муж сказал, что тоже хочет с нами гулять, потом на работу вышла ...... Вот. А вообще я как загляну сюда - так прям все хочется вышить. 25.06.2003 12:49:51, Lunatik
Марья-краса
Везет! Мой прогулки вообще не признает - ни в каком виде. Ни с ребенком, ни без :). 26.06.2003 12:59:51, Марья-краса
ГеЛена
Наверно приоритеты у меня другие. Мама меня, иной раз не похвалила бы за "порядок" дома. Да и я не всегда довольна собой, как хозяйкой, но за вышивкой я отдыхаю. А готовит у меня иногда муж. Он такой вкусный плов делает! А губадия просто прелесть! 25.06.2003 12:58:52, ГеЛена
Cнандулия (NTL)
за-авидую :)
тоже хочу, чтоб муж плов делал :)
25.06.2003 14:23:06, Cнандулия (NTL)
Lunatik
А губадия - это что?
25.06.2003 14:07:59, Lunatik
ГеЛена
А это такое блюдо из татарской кухни: пирог, на дно кладется корт - сушеный творог (коричневый такой), много масла, изюм, рубленое яйцо, рис и все это запекается. Очень необычно и вкусно :-). 25.06.2003 14:13:29, ГеЛена
Lunatik
Надо будет попробовать. А где такой творог берут?
А у моего коронное блюдо - шашлык. Он его как-то по особому маринует, что суперски-пуперски получается. А рецепт никому не дает и делает это в тайне от всех.
25.06.2003 14:24:11, Lunatik
ГеЛена
В Казани в магазинах бывает, но лучше деревенский... Но только где его возьмешь? Муж как-то привез из Иректана мешочек, так давно закончился :-(. 25.06.2003 14:57:00, ГеЛена
Лена, а разве нельзя в домашних условиях корт сделать? у меня где-то есть рецепт, точно помню! В книжке про татарскую кулинарию кажется. 25.06.2003 16:09:26, Fairy
ГеЛена
Не пробовала, надо в "татарской кухне" посмотреть, уж больно магазинный корт сухой. 25.06.2003 16:38:25, ГеЛена
Lunatik
:((( 25.06.2003 14:59:43, Lunatik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!