Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ja tebje adress i telefon v Rehovote napisla, u nih tochno est', i kanva vseh tsvetov tozhe.
25.06.2003 13:17:33, Li
Спасибо. Я там была в январе месяце, но вот только канвы (мелкой - Аиды 14) там не было. А что сейчас есть? Я может в начале июля туда поеду.
25.06.2003 13:35:13, Сюзя
Bila kanva vseh tzvetov, nitki tozhe
Im nado zvonit' pereodicheski, uznavat' popolnilsja li zapas.
Chesno govorja ja kanvu predpochitaju na sew&so pokupat'- deshevle.
A nitochki tam bezuslovno deshevle: 2.80 motochek. 25.06.2003 13:41:24, Li
Im nado zvonit' pereodicheski, uznavat' popolnilsja li zapas.
Chesno govorja ja kanvu predpochitaju na sew&so pokupat'- deshevle.
A nitochki tam bezuslovno deshevle: 2.80 motochek. 25.06.2003 13:41:24, Li
Аля, напомни мне что ты ищешь, я в пятницу в Беер-Шевских магазинах посмотрю.
25.06.2003 12:27:38, Сюзя

правда, у меня будет чем в полете заняться - дочка скучать не даст :) 25.06.2003 17:18:22, Cнандулия (NTL)

а нитки заранее нарезать или взять что-то типа кусачек для ногтей?
я тоже думала про вышивку в дороге (даже сxемку подобрала), но поняла, что вряд ли дадут насладиться рукоделием :) 26.06.2003 12:37:15, Cнандулия (NTL)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.