30 июля у нас с мужем "розовая" свадьба.
Ему нравятся мои вышивки и я хочу сделать ему подарок (мало того, что все вышивки свои начинаю после его "одобрямса" :-)
Причем хочу сделать сюрприз, чтобы он не видел процесса.
Хочу что-то небольшое.
Розочки всякие он ненавидит :-(
А свадьба - "розовая".
Помню, пробегал тут "котик на компе" классный. Как считаете, такого вышить на РОЗОВУЮ свадьбу можно? :-) :-) :-) (схемы, правда, у меня нет, буду клянчить :-) если можно, на ekuzovkina@md.ru )
Вот. и "розовость" тоже хотелось бы как-нибудь отметить. Может быть, открытку вышить со "сладкими слюнями"? :-)
Муж - системщик...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это тот котик, который спит и в зубах мышку компьютерную держит, то у меня есть эта схемка.
Выслать могу, правда, только вечером, когда до дома доеду :-)) 24.06.2003 12:15:22, Плюшка-Танюшка
Спасибо, мне уже прислали :-)
Как думаете, на "розовую" свадьбу - совсем не в кассу? 24.06.2003 12:21:04, Салли Аллан
Выслать могу, правда, только вечером, когда до дома доеду :-)) 24.06.2003 12:15:22, Плюшка-Танюшка

Как думаете, на "розовую" свадьбу - совсем не в кассу? 24.06.2003 12:21:04, Салли Аллан
Для милого то хорошо - чему сердце радуется :-)))
А розовая свадьба это сколько лет? 24.06.2003 12:28:19, Плюшка-Танюшка
А розовая свадьба это сколько лет? 24.06.2003 12:28:19, Плюшка-Танюшка

Посмотрите про юбилеи семейной жизни по этой ссылке http://www.nevesta.com.ua/home.html?menu=years&mode=article&position=1
24.06.2003 13:15:52, Leshka
Вот прикол :-)))
По паспарту у нас была кипарисовая.... а по жизни - маковая :-))
Там написано, что надо в дом кипарисик.... вот будет забавно. когда он вымахает на пол-комнаты! 24.06.2003 15:14:37, Плюшка-Танюшка
По паспарту у нас была кипарисовая.... а по жизни - маковая :-))
Там написано, что надо в дом кипарисик.... вот будет забавно. когда он вымахает на пол-комнаты! 24.06.2003 15:14:37, Плюшка-Танюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.