Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу дисков, канвы..
Диск Риолиса и Золотого руна готовы, но их надо чуть подредактировать. По поводу иногородних- отправляю наложенным платежов по высланным мне алресам. Для иностранцев-сначала деньги потом стулья! (совсем недавно отправляла Херитадж-деньги не от кого не пришли, рисковать больше не хочу). По поводу Питера- едет гонец, если нужно-передаст (спасибо Дашеньке). В Москве назначу несколько встреч на разных линиях метро и в разное время! Также у меня осталась канва после поездки в РТО- кремовая14 и белая18 -197 руб (венгрия). Если кому надо, пишите! По поводу дисков с журналами- Чудесные мгновения сканируются (спасибо Татьяне), а список что отсканировано из Сюзанны я напишу в конце недели. Всем спасибо.(извините за телеграфный стиль)
23.06.2003 16:08:39, Ulia_h
18 комментариев

на Украину по предоплате почтовым переводом отошлёте? 23.06.2003 19:13:48, ира

Отпралено 28 мая, масса 0,112, мелкий пакет 1695 - 45,10 руб + болванка 40 (диск перезаписываемый). А российских 2 диска. Оба высылать? (фаммилия Кузнецова?)
23.06.2003 19:02:31, Ulia_h

Я обязательно до конца недели назначу встречу, напишите какие диски скопировать и я их привезу. Взамен болванку RW или 40 руб.
23.06.2003 18:32:20, Ulia_h
Ира! диски не продаются - вы платите только за стоимость пустой болванки...
23.06.2003 16:30:02, Carma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.