Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Хвастик - рассказ большой, картинка маленькая :)

Посмторите на мой первый (возможно, что он же и последний) опыт подпольно-подстольной вышивки. Не думала, что вышивать на работе под столом так тяжело :) Столько ошибок я ещё никогда не делала. Ещё бы - постоянно отвлекают, не дают ни сосредоточиться, ни расслабиться :) Конечно, меня рассекретили в первый же день. На второй о моих занятиях знала почти вся фирма :) Так что с моим характером совмещать вышивку и работу очень трудно. Я за вышивкой про работу могу напрочь забыть :)
Да и к тому же оказалось, что мне за столом совершенно неудобно вышивать - спина очень быстро начинает болеть. Да и освещение не очень хорошее. Поэтому я с вышивкой на работе завязываю - не моё это, к сожалению.
А подруга сказала, что я действительно на алкоголичку похожа становлюсь: если раньше я только по вечерам дома вышивала, то теперь уже и на работе стала позволять себе :)
Ну, а в альбоме по ссылке - результат моего эксперимента :)
22.06.2003 16:05:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Здорово получилось:) 23.06.2003 09:28:57, Шарон
Shpinelka
Симпатичный подстольщик получился :-)) 23.06.2003 00:00:23, Shpinelka
Фламинго
Ой, какой забавный:) А у меня сегодня Санек так же качался на качелях - с цветком в руке, и почти заснул, прям как твой медведь:)))) 22.06.2003 23:10:19, Фламинго
jantarik
Какой милый и славный зверюга :) Подпольщики, они такие...:) Здорово ! 22.06.2003 21:18:07, jantarik
колобок
мишка очаровательный, а выражение мордашки чуть-чуть виноватое, как будто извиняется за неудобства, причененные создательнице:). 22.06.2003 19:31:35, колобок
КОА
Классная вышивка получилась! Мой котик даже "одобрил", так внимательно смотрел на экран компьютора вместе со мной, а потом даже понюхал..
А я вот больше вышиваю на работе, дома времени не хватает зачастую. Только мне прятаться не надо, я ведь сама начальство...
22.06.2003 18:54:59, КОА
Cнандулия (NTL)
подпольный мишка :) 22.06.2003 18:50:12, Cнандулия (NTL)
Tassy
Валюша, замечательно! Поздравляю с почином вышивки в стол;) 22.06.2003 18:16:43, Tassy
Лена и сын
Такой лапулька :) Я тоже мишек этих люблю, но такой ценой не стоит ИМХО. 22.06.2003 17:45:36, Лена и сын
alenenok
симпатичный подстольщик :) 22.06.2003 16:30:54, alenenok
Murashka
Миленький мишка получился. Но прочитав историю, мне его стало жалко :))). Зато он теперь среди всех твоих, тетя Валя, вашивок должен быть самым любимым. Потому что, почти, выстраданый... Его "прятали под стол", его "ОшИбаЛи", и кругом враги :)))))"мешали" его создавать :)))). 22.06.2003 16:20:06, Murashka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!