Посмторите на мой первый (возможно, что он же и последний) опыт подпольно-подстольной вышивки. Не думала, что вышивать на работе под столом так тяжело :) Столько ошибок я ещё никогда не делала. Ещё бы - постоянно отвлекают, не дают ни сосредоточиться, ни расслабиться :) Конечно, меня рассекретили в первый же день. На второй о моих занятиях знала почти вся фирма :) Так что с моим характером совмещать вышивку и работу очень трудно. Я за вышивкой про работу могу напрочь забыть :)
Да и к тому же оказалось, что мне за столом совершенно неудобно вышивать - спина очень быстро начинает болеть. Да и освещение не очень хорошее. Поэтому я с вышивкой на работе завязываю - не моё это, к сожалению.
А подруга сказала, что я действительно на алкоголичку похожа становлюсь: если раньше я только по вечерам дома вышивала, то теперь уже и на работе стала позволять себе :)
Ну, а в альбоме по ссылке - результат моего эксперимента :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот больше вышиваю на работе, дома времени не хватает зачастую. Только мне прятаться не надо, я ведь сама начальство... 22.06.2003 18:54:59, КОА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.