Девочки, кто-то знает как можно связаться с Anotherblonde?
Ищу схему с её альбома. загрузила в регу. Может у кого есть такая?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инна, я тебе на почту через регу записку скинула. Прочти пожалуйста.
22.06.2003 23:37:10, Татьяна Ак.

Тоничка! Я прочитала вашу переписку по-поводу "Дамы в шляпке" с китайского сайта. Я обожаю вышивать людей, особенно разных дамочек. Сейчас я заканчиваю "Даму с собачкой" по схеме, которую мне прислала Аллочка Коростиль. Очень довольна схемой и самим изображением. После окончани (это будет скоро) помещу её в свой фотоальбом на сайте у Валерия (Сенсей). С китайцами у меня ничего не получается. Я пыталась сотни раз зарегистрироваться, следовала всем публикуемым на Марье инструкциям, но тщетно. Ну, а если короче, то буду Вам весьма благодарна, если Вы пришлете мне схему этой самой Дамы по электронке.
Заранее благодарна с надеждой получить от Вас подарок.
Светлана (Краснодар) 23.06.2003 10:29:18, Svetlana Filina
Заранее благодарна с надеждой получить от Вас подарок.
Светлана (Краснодар) 23.06.2003 10:29:18, Svetlana Filina

Очень нравится эта схема, и если не трудно - пришлите или выложите в альбом. Я не смогла толком разобраться в этом китайском сайте. 22.06.2003 22:56:25, Milaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.