Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

салат-помогите!!!!!!

девочки! помогите-не могу вспомнить((( морковь плюс чеснок под майонезом-это салат, который готов на следующий день...никак не могу вспомнить морковь варить или натереть на терке в сыром виде??!!! Пожалуйста!!!!!!!!
21.06.2003 15:24:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
В сыром, конечно (подозреваю, что салать давно готов, но все равно уточняю :)). Туда еще хороше грецких орехов добавить. 22.06.2003 09:18:57, Марья-краса
Несколько рецептиков салатов:
Кремлевский- вареная морковь, картофель, язык (я заменяю сердцем), курица и жареные грибы+ лук и зелень. Заправляется майонезом+кетчуп.
Как назвать не знаю- тертый сыр, тертый огурчик, яйцо вареное, кукуруза. Лук и зелень по вкусу. Слоями, между слоями майонез.
Морковь я делаю в сыром виде.
Могу написать кучу рецептов. ОБОЖАЮ готовить. Особенно если вкусно и быстро. Например- рис по-мексикански- сырые помидоры, перец сладкий и лук режутся мелко, высыпаются на сковородку и заливаются маслом растительным. Засыпается 1 стакан риса. Зелень+перец черный по вкусу. Делается 15-20 минут. И очень вкусно...
21.06.2003 19:48:00, Ulia_h
Марья-краса
Ой, скорей уточняй пропорции - сколько овощей, нужно ли доливать воду, когда перемешивать. Скорей, слюнки текут :).
Ну, и от меня - меня подружка в Москве научила:
на два куриных окорочка банку ананасов кусочками ("в легком сиропе", а то я здесь купила в собственном соку - не то, они должны быть сладкими!), кочан китайской капусты (китайский салат - по-разному называют, длинненких такой, белый с зеленью, их полно в Москве и в Питере сейчас). Заправить майонезом, она еще "Вегету твист" кладет, я просто солила и перчила за неимением нужных специй :).
22.06.2003 09:03:05, Марья-краса
А порции тоже по вкусу. В кремлевский 2 моркови, 4-5 картофелн, 200 гр. сердца, 2 окорока небольшие или 1, и грибов 200 гр. Грибы обжариваются (я сначала высыпаю на сковороду и заливаю водой, а когда выкипит, масло раст. и лук)
В какой не знаю назвать: 150 гр. сыра, 1-2 огурца, 4 яйца, кукурузы по вкусу.
В рис по-мексикански: на стакан риса- 5 помидоров и 5 перца сладкого. Я напишу свои рецептики и обязательно отправлю.
22.06.2003 10:34:11, Ulia_h
Марья-краса
Спасибо! У меня муж в командировке и никто мне не помешает приготовить рис такой вкусненький (без добавнления чуточки свинины и буквально с килограммчик говядины :)). И вообще он у меня горазд советы давать, пару блюд учил готовить, хотя сам не умел :). Я только под чутким руководством свекрови их освоила, и поняла, наконец, что должно было получиться :). А он все продолжает советы давать, да такие, что хоть стой, хоть падай. В общем, рада я передышке ;). 22.06.2003 12:39:53, Марья-краса
Мой тоже в командировке. А я без него не дышу! Кстати пв салате который не знаю как назвать дожно быть еще крабовое мясо! Сейчас его лопаю, без зазрения совести, что на ночь! 22.06.2003 23:53:39, Ulia_h
Марья-краса
Ну и лопай! Я, как пионерка в лагере, не спала до половины пятого (у меня тут всякие радостные события происxодят, мне безумно повезло, похоже, но разглашу я позже, так вот я и не спала от волнения) и тоже отужинала около часов двух :). И кажется, мороженое Twix умяла и шоколадкой венгерской закусила :). Не помню :).
А сейчас пойду рис готовить! И никто не попросит нажарить котлет! Ура!
Но так и быть, пусть поскорее возвращается - чай, соскучился за сутки-то :).
23.06.2003 02:03:53, Марья-краса
alenenok
Может завести альбом - "Вышивальщицы готовят :)" ?
А то на нас напраслину возводят, что мы окромя вышивания ничего не делаем. А мы и работаем, и детей растим, и дома ведем, и кулинарные шедевры создаем.
22.06.2003 11:27:57, alenenok
Марья-краса
Ага, заведем, я в своем давно хочу папку завести с необычными блюдами, уже две фотографии спаржи под разными соусами есть :), но пока не выложила. 22.06.2003 12:34:49, Марья-краса
Машенька, я к тебе присоединюсь!! Только знаешь, мне одного альбома мало будет. 22.06.2003 23:54:40, Ulia_h
Марья-краса
О! Ты, очевидно, и рецепты прикладывать будешь? 23.06.2003 01:57:13, Марья-краса
Конечно! 23.06.2003 19:24:07, Ulia_h
Natusya
А у меня любимый салат - классический крабовый (палочки, салат, кукуруза, майонез) + консервированный ананас. Получается очень вкусно и необычно!!! 22.06.2003 01:30:03, Natusya
А мне надоел уже. Я раньше так делала. 22.06.2003 10:34:40, Ulia_h
AnnaKV
А рис вареный или сухой из пакета?
И еще салат - пальчики оближешь! Корень сельдерея на крупной терке, консервированные ананасы мелко порезаные и грецкий орех, мелко порубленный. И немного майонеза, совсем чуть-чуть. Отвалиться можно!
22.06.2003 01:07:06, AnnaKV
Рис, обычный-сырой. Он быстро на сковороде напитается соком овощей. 22.06.2003 10:35:23, Ulia_h
Юлечка!!! Огромадное спасибо! :)))) 21.06.2003 22:06:31, Carma
go_romanovs
Какие здоровенькие рецепты :)))
Сори.. :)
21.06.2003 21:31:14, go_romanovs
У тебя занято. Не могу дозвониться. а морковку СЫРУЮ. 21.06.2003 16:35:51, helga
звони!!!!!!!!!!! 21.06.2003 16:42:19, Carma
Natusya
Я сырую тру. А еще можно сыр добавить :) 21.06.2003 15:27:46, Natusya
И яблочка... кисленького :-))) 21.06.2003 16:02:07, Плюшка-Танюшка
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))) 21.06.2003 15:30:34, Carma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!