Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста

Девочки и мальчики, редко что клянчу,но наконец то определиласть с хочушками и осмелилась попросить, посмотрите пожалуйста может у кого что завалялось и поделиться не жаль, буду безмерно благодарна.
Заранее огромное спасибо!
С уважением Ната.
20.06.2003 23:00:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
Наташа, картинки из серии Calico Cats есть в альбоме Интеркот. А Бонсай и Будда - в альбоме Марии-из-Польши. Единорога тоже где-то видела, только не помню,где...:) 20.06.2003 23:21:06, Клава
Простите старую попрошайку, а можно ссылочку, плиз(даже совестно как то) 20.06.2003 23:30:42, Noteneb
lovebiser
Ссылочка. Наташа, там две папки с Калико кошками, ссылочка на одну, вторая рядом, там же! 20.06.2003 23:33:33, lovebiser
ой девоньки что бы я без вас делала, а то мне муж сказал что без этих картинок на соответствующие двери, ремонт в доме делать не будет:) 20.06.2003 23:37:44, Noteneb
А как все же попасть в альбом? Что такое пароль общий? 21.06.2003 04:49:44, evushka
AnnaKV
А какие ты хочешь на соответствующие двери? А то мы тут тоже переезжаем.Дай, думаю, тоже присоединюсь... Можно ведь и успеть до переезда %))... 21.06.2003 00:30:15, AnnaKV
Кошака на толчке, простите на ватерклозете, в ванной и в мусорном ведре,по моему гостям коментарии излишни:)
Ой а картинки я уже удалила:0
Ну они по ссылкам девочек все в наличии:)
21.06.2003 00:47:59, Noteneb
lovebiser
:) 20.06.2003 23:46:16, lovebiser
Клава
:) Ага, а вот ссылка на Бонсай. Счастливой работы! 20.06.2003 23:37:38, Клава
Уря! Оно! Спасибо! 21.06.2003 00:12:23, Noteneb
Клава
:) 21.06.2003 00:20:46, Клава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!