Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пух

Какой цвет канвы у Девочки, собирающей ракушки?

У меня вот какая проблема, хотела для этого набора канву заказать на Sew and So, залезла в раздел Канва, туда, где Аида 14, ну, думаю, сейчас найду Ivory (я была почти уверена, что для Девочки надо Ivory), и закажу,и ... там есть кремовая, есть экрю, а ivory нет. И что же брать?
Вышивала мальчика с крабом по набору, так он на ivory, решила вот по схеме девочку ему в пару, и запуталась, на чем же ее вышивают?
20.06.2003 13:29:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Цвет канвы в наборе соответствует ECRU ниткам DMC. Только что проверила канву из набора :) 21.06.2003 02:00:38, Irulan
Темно-молочный или желтовато кремовый
20.06.2003 13:48:51, Юдифь
Я ее вышивала на ЭКРЮ.
Так было написано в журнале "Чудные мгновения", где была размещена ее схема.

Моя вышитая "Девочка" есть у меня в Альбоме.
Экрю идеально подходит.
20.06.2003 14:02:42, Шанталь
пух
Да, я тоже помню, что в журнале на экрю советовали, только когда я посмотрела на экрю, что на Sew and So предлагают, мне показалось, что цвет слишком темный, и девочка будет более загорелой, что ли, по сравнению с мальчишкой ... А теперь мне понятно, канва у них одна и та же, по крайней мере мне так показалось
20.06.2003 14:14:45, пух
пух
Саша, ты тоже мальчика по набору вышивала, да? Скажи, у девочки канва такая же, как и у мальчонки? Или нет? 20.06.2003 13:59:34, пух
Да, по набору.
Канва у них одного цвета
20.06.2003 14:47:37, Юдифь
пух
Эх, Александра!
Залезла в твой альбом и увидела маму с мальчиком, знать бы три дня назад, что они у тебя есть, я бы этот набор не покупала, эххэхэ.....А у меня еще из этой серии мальчик в матроске с черной кошкой есть, правда сканера нет, хочешь, по почте простой пришлю?
20.06.2003 14:03:48, пух
Очень хочу!!! 20.06.2003 14:46:28, Юдифь
пух
Давай адрес почтовый, куда прислать. напиши мне на vika@vtb.tlt.ru
только там канва голубая, я потом по каталогу посмотрю, какому цвету DMC она соответствует, тебе же так легче будет искать?
А я уж думала, чтоя одна по мальчикам съехала...Но меня хотя бы понять можно, у меня свой живой есть, а вот у тебя же девочка...дочка... Ты-то почему?
20.06.2003 14:53:49, пух
А я просто люблю ребятишек. 20.06.2003 16:17:06, Юдифь
OFF Сашенька, Вы выслали мне диск? 20.06.2003 13:52:23, Ulia_h
Да. 20.06.2003 14:46:48, Юдифь
Спасибо. Жду с нетерпением. 20.06.2003 15:59:03, Ulia_h
ГеЛена
Ой, Саша, я Вам писала месяц назад, но наверно письмо не дошло. Я про диск РТО спрашивала: а какую причину возврата указали? Они, гады, не хотят разбираться без номера бандероли. И еще нахальный вопрос: нельзя ли повторить присылку? 20.06.2003 15:49:38, ГеЛена
А когда ждать? 20.06.2003 14:55:39, Ulia_h

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!