Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Японский день:)"

Всем привет!Лето и предотпускные заботы отвлекают меня от приятного общения на конференции,но вышивать меня ничто не остановит!Новый проект довольно большой и трудоемкий,поэтому показывать пока еще нечего,а сказать могу одно-"я балдЮ":))).А сегодня у меня "Японский день"-добавила в папку "Вышито и оформлено" фото трех оформленных недавно работ.Конечно ,фотоаппарат не смог передать всей прелести:(((,а сканер еще и переврал цвета:(,но,общее впечатление,думаю,удалось,...А в реге-результат моего "японского кулинарного искусства":)))) А завтра-лето!Так,по крайней мере европейцы считают:)
20.06.2003 11:19:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Платье японки - действительно шедевр. 20.06.2003 20:22:38, Марья-краса
Поздравляю! Очень хорошая коллекция получилась, осталось самурая "восстановить" :) Оформление впечатляет! Страшно подумать сколько это стоит... но оно того стоит! 20.06.2003 19:10:29, Jinky
Tassy
Мне особенно приятно тебя поздравить с японским днем! Молодец, Илона! 20.06.2003 19:02:24, Tassy
тётя Валя
Илона-сан, я тебя поздравляю! Ты на все руки мастерица! :) Предвкушаю каким зашибенным будет твой новый прект :))) 20.06.2003 14:42:49, тётя Валя
Валюша,я придумала своему состоянию определение:"я реставратор"-настолько схоже это с тем,что я сейчас "творю"-фон похож на медь,да еще и вкраплениями типа окисления,а черная канва только прибавляет впечатлений,,,,Вот тебе и "только попробую,,,,":))))Спасибо за поддержку! 20.06.2003 15:40:03, Анима-Ила
тётя Валя
"Аппетит приходит во время еды" - это как раз про твой случай ;))) 20.06.2003 15:50:51, тётя Валя
Ага,если учесть,что я его сначала КОНКРЕТНО нагуляла!:)))))) 20.06.2003 17:08:13, Анима-Ила
Catty
А Вы японочку по набору вышивали или по подбору? такие цвета просто красота, шикарная японская коллекция! 20.06.2003 12:00:53, Catty
Все картины шиты по наборам,считаю,что Дименсионс нужно шить только их нитками(это мое личное мнение,основанное на сравнении всех моих картин с аналогами,которые я видела в вышивальном магазине,вышитыми ДМС) Я не раз уж писала о своих впечатлениях про "разность" не цветов ниток,а их фактуры,Даже кота на ветке,по схеме Тони я шила из остатков от других наборов Дименсионс,благо их всегда остается довольно много, 20.06.2003 15:01:52, Анима-Ила
Илончик,привет,давно тебя не видно!!!!!!!!
посмотрела на твоих японцев ,мне понравилась пара японок последняя и конечно же 2 маленьких работы - Маи и кабальеро к ней!
Оформление шикарное!!!!!! Молодец!!!!!!
20.06.2003 11:46:17, Iira
Ириш,спасибо!Я все же пытаюсь который раз перефотографировать девушку-весну,потому что фотка-жалкое подобие,уже даже от отчаяния отсканила фрагмент картины вместе с паспарту и рамой.Уж насколько я Самурая любила,но втайне желала его снова перетянуть и переоформить,но эта девушка от начала до конца-идеальная женщина:)))Теперь мой муж окончательно утвердился во мнении,что эта мания -неизлечима,но требует дорогих лекарств:одним дорогим набором не ограничишься,оформление еще дороже,а теперь я ему ною,что мне нужен цифрови-и-и-ик!Хнык-хнык,,,:) 20.06.2003 12:00:32, Анима-Ила
Илон,я вчера закончила миниатюрку маленькую,так мой супруг так в нее влюбился ,что сам понес оформлять,сообщив мне,что я все не так сделаю!!!
потом посмотрел каталоги и сказал,что надо всю серию купить и он даже знает место в доме,куда повесить,вот такой молодец!!!
20.06.2003 12:04:56, Iira
Я наконец-то сообразила,о чем речь! Это про те малюсенькие "шедевры"? Покаж ,быстро!Или хоть скажи,что вышила!Я одну оформленную видела,она с довольно широким паспарту и в широкой раме,издалека этот малюсенький квадратик в центре просто притягивает посмотреть что же на нем изображено,а когда приблизившись вплотную обнаруживаешь вечерний закат и шпиль католической церкви-восторг полный!Покажи!!! 20.06.2003 15:46:52, Анима-Ила
ила, я немного не по теме. Насчет лекарства от депрессии. мне понравились горшочки с зеленью, все понятно, кроме одного. Как делать горшок? Судя по тому, что написано, это из глины. То есть надо самим делать или это где-то можно купить? Очень благодарна Вам за ответ! 20.06.2003 11:23:14, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Аня,горшки продаются,но ,видимо,не везде,в Европе я видела на специализированной выставке по креативу,они бывают плоские,рельефные,а бывают объемные,это когда горшочек раcпилен на две половинки,у таких есть зазор,что позволяет еще что-нибудь вкладывать в горшочек,обычно они из настоящей глины,но,думаю,можно и самой изготовить из термопластика или соленого теста.Я как-то подумывала взять "черепок" от настоящего глиняного горшка и попробовать с помощью напильника придать ему подобную форму,,,Еще обычно такие "штучки" крепятся как пуговицы(если у них дырочки есть) или с помощью силиконового геля. 20.06.2003 11:36:31, Анима-Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!