Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом!
Вопрос впрочем не по вышивке. Загорелась покупкой цифрового фотика, но вокруг мне просто заморочили голову и решила обратиться к вам. Поделитесь, у кого какие фотоаппараты и чем они хороши или плохи. Мне главное, как выглядят на снимках люди и животные (нет ли изменений цвета, и т.п.) Очень нужно!
19.06.2003 17:51:33, Татусик
15 комментариев

довольна до безобразия, я правда не совсем умею им пользоваться, там оч. много настроек, поэтому щелкаю как поставлено, но фотки все нравятся, в реге фотка вечером без вспышки, еще вся моя эпопея с павильоном heritage тоже снята им, но фотки переделаны под интернет, т.е. ужаты и размер насного меньше поэтому уже наверно не очень, но оригинал супер, можно увеличивать так что все ниточки видно. а главное щелкнул, посмотел на экранчеке, не понравилось перещелкал, единственно дороговато больно. но трясусь над ним, пылинки сдуваю 20.06.2003 12:33:42, Catty
Девочки, большое спасибо за советы, я все выписала на бумажку, теперь буду смотреть цены.
20.06.2003 10:45:23, Татусик

Мы ооочень довольны! Ничего редактировать не надо. Распечатанные фотографии во сто раз лучше тех, что мы раньше делали мыльницами :))
Фотки по ссылке - уменьшены в 2 раза. Да собсна, все фотки в моем альбоме им сделаны. Но для печати мы не уменьшаем. Вернее, иначае уменьшается разрешение, что влияет на кацтво. Но ра зазмер фотки это не влияет.
Вот только что парочку распечатала дочки своей - сижу, любуюсь :)
В моем альбоме мона фотки посмотреть тут http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=go_romanovs&RubrID=9777 и тут 19.06.2003 19:43:58, go_romanovs

у меня такая же камера, но по-моему у нее один минус "очень задумчивая" я детку в объективе "поймать" не могу. Теперь хочется эту камеру продать и купить что-нибудь другое.
PS: Все фото, в альбоме ее работа. 20.06.2003 08:05:24, Маркуша
PS: Все фото, в альбоме ее работа. 20.06.2003 08:05:24, Маркуша
У меня Casio QV-4000. Великолепная камера по всем параметрам (качество матрицы, оптики, зум, удобство пользования, габариты, надежность). Если буду менять - на ту же Касио, только бОльший размер матрицы (по профессиональным соображениям).
19.06.2003 17:57:18, Кейт
У меня Canon PowerShot S30. Камера замечательная, вот только стоимость ее большая 500долл. Но она этого стоит.
19.06.2003 18:05:37, MM

19.06.2003 18:05:37, MM
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.