Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздвоение личности
Слежу с интересом за вышивкой Catty в альбоме Херитадж...В полной уверенности, что это наша питерская Катюша, и вдруг понимаю, что это другая московская Catty....Или у меня с головой плохо или я чего-то упустила со своими редкими набегами...Катюша, которая наша питерская-отзовись, как ты теперь называешься?
19.06.2003 17:01:46, Татьяна, СПб
11 комментариев

Да черточки - не черточки, все гораздо проще. Нерегистрированная я, черненькая:)
19.06.2003 17:56:08, Catty_

приятно что Вы следите за процессом хоть я и не та Катя, о которой вы думали 19.06.2003 17:20:05, Catty

Питерская с черточкой в конце, а московская, т.е. я, без черточки, вот и вся разница
19.06.2003 17:16:53, Catty

Сейчас расскажу историю. Надюш, вот увидела, что ты путаешь Лен, наверное из-за того, что в словах буквы одинаковые, созвучные. И вспомнилась мне история давней давности. Я еще ходила в школу. Почему-то все слова типа "Рефрижератор, радиатор, распиратор..." и все в этом роде мне были одинаковы, и честно скажу, я и не знала некоторых значение. Ну не было у нас в поселке ни тех ни других. Забитая девушка. Папа мой тогда работал на заводе , где делают комбикорма для животных. Пыль, говорит, жуткая, весь нос забит. Я знала, что от пыли им выдают распираторы. Ну и спросила на полном серьезе "Чего же ты презерватив не надеваешь" Он на меня так странно посмотрел и ушел. Я потом сижу и думаю, чего ж я такого сказала. Оказывается, я просто перепутала презерватив с распиратором. Это слово для меня такое же незнакомое, сложно-созвочное оказалось. Это был 7 или 8 класс . А теперь детки уже врядли путают такие слова :-)))))
19.06.2003 17:25:02, Oliana

Спасибо, я до сих пор этого слова незнаю :-))) Но некоторые,честно скажу, узнала :-))))))
19.06.2003 22:34:19, Oliana
Классно!!!:))))
19.06.2003 20:03:34, Любча
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.