Девочки и мальчики! В реге результат моего трехвечернего труда в подарок мужу, который в данное время защищает диплом. Идея возникла внезапно, благодаря хвастушке Аленького в понедельник.(спасибо!!!) Очень своевременно и по теме! Внесла небольшие изменения в виде болтающейся кисточки и рамки вместо фона. (Времени было в обрез, целиком бы фон зашить я не успела, а совсем отказаться от рамки тоже не хотела - уж больно нравится, что усы и хвост "высовываются").
Я, наверное,когда на него смотрю, имею не менее довольный вид, чем у самого кота.:)) Эх, надеюсь муж оценит сюрприз :)
И ещё хочу сказать, что надо обязательно показывать свои работы, какие бы они ни были, маленькие, большие, ровные или кривые... всё это обязательно кому-нибудь пригодится,
кому-то послужит идеей новой работы, кому-то просто толчком к дальнейшему творчеству.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень вовремя. У меня муж как раз 2-й диплом защищает.
Оля и Аленький, а схемку не может кто-нибудь из Вас мне скинуть на мейл, плиз.Я бы тоже мужу такую красоту вышила.
Заранее благодарю. 20.06.2003 15:58:54, Шанталь
Оля и Аленький, а схемку не может кто-нибудь из Вас мне скинуть на мейл, плиз.Я бы тоже мужу такую красоту вышила.
Заранее благодарю. 20.06.2003 15:58:54, Шанталь

Самое интересное, что идея с кисточкой возникла случайно, по ходу пьесы, так сказать.. Просто вышивала на маленьких пяльцах и вся шляпа в них не влезла... как раз вышитая кисточка и узелок. Ладно, думаю, потом довышиваю, когда пяльца передвину.Глядя на шляпу, идея приделать болтающуюся кисточку взяла , да и пришла. :)) вот так. 19.06.2003 13:22:53, V'olga

Я б сама от такого подарка не отказалась, не смотря на то, что ничего не защищала :)))) 19.06.2003 09:22:51, go_romanovs
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.