Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Моя первая вышивка

Принимайте меня в свою компанию:)
Я вышила свою первую картинку. Это Фламинго от Гувернёр. Вышивала ровно месяц. Удовольствие получила огромное. Даже спать и есть не хотелось. Затягивает хуже семечек:)
Начала вышивать на обыкновенных пяльцах, а через недельку купила себе держатель, который фиксируется под ногой – это безумно удобно. Можно вышивать везде, где сидишь и обе руки свободны для работы. Купив держатель, сразу приобрела обоюдоострую иглу. Очень удобно, но сначала нитка перетиралась, а дня через 3, видимо обтёрлось ушко и эта проблема отпала.
Одним из моих извращений было неудержимое желание вышивать одним цветом до конца, а потом приступать к другому, вместо того, чтоб вышивать всё подряд меняя цвета. Вышитые крестики на схеме зарисовывала простым карандашом. Никаких разметок на ткани не делала и пару раз ошиблась в счёте, но быстро заметила и исправила ошибку.
К сожалению. я не смогу качественно показать готовую работу, так как у меня сейчас нет сканера и цифровика. Я попросила отсканировать работу знакомого, но она такая большая (50 х 60), что в сканер даже 4 частями не влезает. Он сфотографировал её веб-камерой, но качество снимка плохое, к тому же ткань не натянута правильно. Когда оформлю работу в рамку, сфотографирую и повешу в альбом, а пока можете посмотреть то, что есть в моей регистрации…
18.06.2003 12:31:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Замечательный дебют, поздравляю! 18.06.2003 21:22:41, тётя Валя
jantarik
Мне очень понравилась ! Ну, и с удачным почином, так сказать. :) ! 18.06.2003 20:30:05, jantarik
Какая суперская! Молодчина! Представляю как сама гордишься. Такаааая-пеееервааая! У тебя мне кажется талант к этому делу. Точно! :)))) Удачи в дальнейшем творчестве! 18.06.2003 17:36:16, Миска
Фламинго
Ух ты! НеслАбо для первой работы:) Поздравляю:) 18.06.2003 15:58:44, Фламинго
svetLanka
Спасибо всем за комплименты и поддержку. Очень хочется и дальше продолжать вышивать такие интересные дизайны. Столько всего уже пересмотрела, слюни текут, всё хочу... Мне правда уже несколько наборов подарили, но не Гувернёр, а Дименшионс. Вышью их, а потом куплю что-нибудь "для себя", хотя подаренные наборы мне внешне, тоже очень нравятся:) 18.06.2003 15:39:17, svetLanka
Супер! Если Первым набором был Гувернер Вам, наверное уже "все по плечу"! 18.06.2003 15:09:03, Маркуша
А не слабо для первой-то картины!:)) Почин положен, ждем продолжений:) 18.06.2003 14:40:02, TataFrost
YuYu
Молодец! Уважаю! :) 18.06.2003 14:29:16, YuYu
Понечка
Здорово! 18.06.2003 13:46:20, Понечка
Очень красиво получилось! И быстро 18.06.2003 13:33:16, irena
Вышивка супер, молодец. И очень приятно встретить соседей, я из Купавны 18.06.2003 13:29:14, Vera S.
svetLanka
Мне, тоже, очень приятно. Правда я в эти дни переезжаю в Троицк, но это тоже подмосковье:) 18.06.2003 15:34:46, svetLanka
Это первая вышивка? Молодец! Сложная, большая, однотонная работа! 18.06.2003 12:53:50, Rinochka
муха
Ну что тут скажешь - МОЛОДЕЦ!!!!! 18.06.2003 12:50:35, муха
Alenka
Света, для первой картинки Гувернер тяжеловата, ИМХО, я видела вышитую картину Фламинго, очень нежная и красивая, как и все у Гувернер. Так что Вы молодец, что решились. НАсчет "затягивает" Вы правы, тут все "затянутые", так что надеюсь, Вам тут понравится. :) Жду качественную картинку, чтобы лишний раз насладиться Гувернер. 18.06.2003 12:44:17, Alenka
svetLanka
Я покупала набор себе в подарок на День рождения и в тот день не встретила картинку, которая мне так же сильно понравилась бы и подходила по цене, поэтому выбор пал на Гувернёр. Я по неопытности не знала, что это сложнее, чем что-либо другое. Сравнить пока не могу, но вышивалось не сложно, а приятно. Вот попробую другую вышивку, тогда сравню:)
18.06.2003 12:51:17, svetLanka
Tatulya
Здорово! Наверное, после такой работы захочется Гувернёр, но более сложный. 18.06.2003 13:09:41, Tatulya
Совершенно верно ! :) 18.06.2003 13:32:58, Lil

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!