Если кому-то интересно в альбоме в папке "Вышивка":-)
Ниточки под канвой просвечиваются, это из-за того, что канва влажная:-( Сейчас высохла все ОК:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красиво!
Аня,ты с этими маками на конкурс хотела,по моему очень в тему в номинации " Восток" и редкая работа,скажем так я не видела ни у кого. 18.06.2003 12:31:17, Iira
Не могу пока загрузить из альбома ничего в конкурсные папки. Если пометить галочкой фото и пытаться переместить, то предлагаются только мои личные папки, конкурсных не вижу:-(
18.06.2003 12:46:16, Kopa Хюбш
Аня,ты с этими маками на конкурс хотела,по моему очень в тему в номинации " Восток" и редкая работа,скажем так я не видела ни у кого. 18.06.2003 12:31:17, Iira
ИМХО конечно,но я бы приняла участие,хоть что то новое ,а то все работы очень похожи друг на друга,одни японки и самураи
18.06.2003 12:42:36, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.