Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милые Марьюшки, здравствуйте! Добавила в
Милые Марьюшки, здравствуйте! Добавила в свой фотоальбом кое-какие старые и новые работы, приглашаю посмотреть и прошу совета по оформлению пейзажей серии Derwentwater. Может кто-нибудь уже вышивал их и подскажет какую сделать лучше рамку. Только ЭТИ пейзажи вышивались нитками ДМС, все остальные работы - это мулине и питерские, и польские, и чешские, и индийские и т.д.
17.06.2003 12:57:05, FINka
13 комментариев
Девушки, спасибо большое за отклики, всегда интересна реакция людей со стороны. Когда окончательно оформлю пейзажи, снова предложу посмотреть.
17.06.2003 16:15:59, FINka

Ирина, посмотрите в моем альбоме. Я вышила Мельницу, на очереди - Мост. Качтесво фото, правда, не очень.
Мария 17.06.2003 14:55:49, Mashik
Мария 17.06.2003 14:55:49, Mashik
По поводу оформления - мне кажется, нежно-серые рамки, без паспарту. Скажите, а ВСЕ остальные работы подобраны интер-нитками? Не верю :) Особенно не верю про японок :)
17.06.2003 13:28:26, Fairy
я там ниже описала набор майкла пауела. ты помнится интересовалась для сайта
17.06.2003 13:33:17, alenenok
У маленькой японки только лицо вышито нитками ДМС, все остальное - свой подбор, прошу верить. А у большой, честно говоря, все оттенки синего и лицо - это ДМС, а остальное подбиралось близкое по цвету.
Раньше у нас ДМС не продавались и "Интерниток" за четыре года собралось довольно много, более 400 мотков. И помню, что в первые два года я подбирала нитки к каждой картине очень долго и кропотливо, от 3 дней до недели копалась в этих моточках. И до сих пор считаю, что более интересно самой собирать ниточки, тогда вышивки кажутся более "родными" что-ли, хотя и отличными от оригинала. 17.06.2003 14:20:12, FINka
Раньше у нас ДМС не продавались и "Интерниток" за четыре года собралось довольно много, более 400 мотков. И помню, что в первые два года я подбирала нитки к каждой картине очень долго и кропотливо, от 3 дней до недели копалась в этих моточках. И до сих пор считаю, что более интересно самой собирать ниточки, тогда вышивки кажутся более "родными" что-ли, хотя и отличными от оригинала. 17.06.2003 14:20:12, FINka
Уважаю :) Такие подборы просто уважаю :) То что творится сейчас в моих анкоровских вишнях (Да простит меня Надя), это не для слабонервных :) Надеюсь что общая картинка будет прилична :)
17.06.2003 15:13:53, Fairy

Классные работы!! А можно поклянчить схемку таксы? Мне они так нравятся. Я ее когда-то хотела вышить, потом забросила, а вот теперь схемку не могу найти, а так хочется вышить в подарок.
17.06.2003 13:21:46, Ulia_h
Спасибо, а схемка таксы не очень хорошо проработана, много одиночных крестиков, да и цвета у моей немного отличаются от оригинала. Схемку смогу прислать, если напишете мне на е-mail fedotova@karelen.elektra.ru
17.06.2003 13:59:07, FINka

Вышивать было одно удовольствие, очень интересно: крест и в одну нитку, и в две, полукрест, backstitch. Начинала с центра, появлялась сразу цветная картинка, а потом вокруг оттенками серого. Вышивала нитками ДМС, причем очень многие повторяются во всех четырех картинках, а ткань - Аида 18
17.06.2003 13:51:31, FINka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.