Тут недавно был топик с вопросом - делать или нет самостоятельно схему. Посмотрите по ссылке - самостоятельная разработка китаянки - портрет ее дочери. Я просто не нахожу слов!
Портрет
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонь, действительно обалденно. Даже некоторые недочеты не видны за общем. Это моя мечта, сделать схемки по портретам моей семьи.. Наверно неосуществимая. Хотя готова даже деньги заплатить разработчику, только где его найти???!!!
16.06.2003 21:57:00, Ulia_h

Кстати, нескромно, но она мне мою собственную разработку напоминает (см. ссылку) :)) 16.06.2003 21:47:23, тётя Валя
Боже, т. Валь такая шикарная кошка!!!! Как же я ее раньше не видела? Превосходно!!! Я просто в восторге!! Слов не хватает..
16.06.2003 21:53:58, Ulia_h

проделаная работа конечно вречатляет.. но результат совсем не понравился..
16.06.2003 21:43:01, present

НО. Зря, ИМХО она ее на черной канве вышила, просвечивает на лице руках :( и неровные крестики на щеках видно. Или плотнее надо было зашивать.
НО. Все-равно шикарно! 16.06.2003 21:42:19, YuYu

ОФФ Т. Валя, а можно вопрос в тему? Моя свекровь все время меня критикуют по поводу толстенького крестика. Может я чего-то не плонимаю?? Во сколько ниток нужно вышивать на аиде 18? И сколько конкретно надо втягивать ниток в иглу?
16.06.2003 21:59:27, Ulia_h

Потрясающе! Лицо просто как живое. Только мрачновато немного.
16.06.2003 21:36:37, NataLia
Она, кстати, там пишет, что не очень довольна осталась тем, как вышло платье. Но решила не переделывать. Обратите внимание - там и крестик и полукрестик. Интересно получилось.
16.06.2003 21:39:46, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.