Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня возник вот какой вопрос, дорогие
У меня возник вот какой вопрос, дорогие Мрьюшки.Есть ли у вас такие долгострои которые,положа руку на сердце,вы не закончите вообще.Ну ,например, дико разочаровались в дизайне или работа вконец испорчена (проще начать заново,но руки не доходят).А то может я одна такая? У меня есть такая работа ,ею муж меня постоянно попрекает .Сама картинка мне настолько понравилась (года 2 назад),что я бросилась вышивать на обычной ткани(типа простынь)с наложением выдергивающейся канвы(типа марля).Тогда уменя не было Аиды.Но наделлав кучу ошибок у меня опустились руки.Старые ошибки порождали новые, а распарывать(сейчас вышито половина работы) не охота,да еще с такой канвой.Вот так иногда достаю,повздыхаю и убираю.Но всетаки надеюсь ее доделать (в отдельном пакетике все нитки этой работы неприкосновенны).А как у вас?Напишите,очень интересно.
16.06.2003 20:51:25, voodik
10 комментариев
У меня точно есть то, что уже никогда не →
У меня точно есть то, что уже никогда не закончую. Это я вышивала Тадж Махал по цветной российской схеме - нитки подбирала на глаз питерские и польские - вышила ровно половину, а потом попала на Марью со всеми вытекающими последствиями:) И вообще вышивать по цветной не символьной схеме никогда не буду (наверное, зарекаться не хочу:) - глаза можно сломать!
17.06.2003 11:19:01, Ivanna
Я года 2 назад купила набор РТО с веткой →
Я года 2 назад купила набор РТО с веткой смородины, сначало не понравилось то, что в наборе лежали шерстяные нитки (которыми я никак). Я мадам упертая купила ДМС нитки к этому набору (номера, которые были указаны в наборе), цвета оказались вообще не в тему... Теперь лежит мертвым грузом, я к ней точно уже не притронусь...
17.06.2003 11:10:30, Vikkii
не знаю можно ли уже это считать долгост →
не знаю можно ли уже это считать долгостроем, но похоже будет...
17.06.2003 00:25:32, ksunya
У меня 2 дименшенских дизайна - Волна и →
У меня 2 дименшенских дизайна - Волна и Изящный век, обе брошены, т.к. где-то после 1/3 работы получающийся результат меня не удовлетворил, и желания продолжать работу нет, хотя обе вышивались на Аиде ДМС, остатки которого уже давно разобраны по другим работам.
16.06.2003 22:30:12, Фламинго
:) По поводу Волны могу сказать - не отчаивайтесь! БОльшего разочарования от вышивки я еще не испытывала (наверно, пока еще мало вышиваю:)), и доделала ее уже без всякого желания, лишь бы только она не была мне немым укором. Думала, может, сгодится на подарок или как еще. НО! Когда я ее постирала и отгладила, вид стал радикально другой! И чем больше смотрю, тем больше нравится! Может, и у вас так же будет? Я уже читала здесь раньше, что и у других именно от Волны были похожие ощущения...
17.06.2003 10:13:59, Аврорик
Огромное спасибо за отклики и поддержку!Сегодня я ее уже достала и начала размечать смывающимся фломастером.Так будет проще . Раньше у меня небыло такого чудо-карандаша.Кстати,картинка называется Кошачья бдительность.Из старого номера Чудесных мгновений.А муж снова надо мною посмеивается...
17.06.2003 17:51:54, voodik
А у меня саморазработанная схема по карт →
А у меня саморазработанная схема по картине Сезанна вышита, но законченой считать не могу :(, надо бэкстич класть, а я не могу :(. Схему делала в Фотошопе, что крестики вылавливать надо не знала, цвета подбирала по распечатке (неудачно). Без обводки размытые контуры и сливается передний и задний план. Но уже не хочу тратить довольно много времени на то, что все-равно не будет хорошо, а лишь чуть лучше :( Жалко 8-ми месяцев труда (с перерывами на другие работы), но.... :(
16.06.2003 21:55:04, YuYu
Совсем уж безнадёжных пока нету...Есть п →
Совсем уж безнадёжных пока нету...Есть парочка отложенных в дальний ящик - потому как вдруг стали неинтересны, или подоспели более срочные задачи, или просто слегка поднадоели, будучи "в процессе" :) Но надежда когда-нить закончить ещё жива!
16.06.2003 21:06:48, Клава
У меня лежат уже лет 6 Девушки у моря от →
У меня лежат уже лет 6 Девушки у моря от Ланарте. Вышивалось из старых запасов мулине, по мелкой-мелкой ткани типа льна, моих сил хватило ровно на половину картинки, думаю, что никогда не доделаю ее.
16.06.2003 21:05:53, Тесса
У мен тоже лежит одна "мадам" из-за того что очень мелкая канва....
16.06.2003 21:48:28, ОксанаО
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!