Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Видели на 7-е конкурс "Вышивай-ка" прово

Видели на 7-е конкурс "Вышивай-ка" проводится :))
16.06.2003 20:09:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
А мне просто прикольно поучаствовать:)), а то лишь в далеком детстве участвовала.......... 17.06.2003 10:19:17, Шарон
Natusya
Прикольно... Надо своего Будду в Восток отправить - ни у кого такого больше нет!!!! :))) 17.06.2003 00:53:28, Natusya
Интересно, а какие работы принимают на конкурс? Только крестиком или гладь тоже можно? И где это спросить можно? Я не нашла нигде упоминаний о том, кому можно вопросы по конкурсу задать. 16.06.2003 21:30:00, Helen M
тётя Валя
Этот вопрос надо задавать модераторам сайта в "Обратной связи". 16.06.2003 21:38:49, тётя Валя
Спасибо за подсказку 16.06.2003 22:30:53, Helen M
Клава
Да-да,я тоже днём получила письмо с приглашением - жаль, неинтересны мне конкурсы в смысле участия...А уж в качестве призов эксклюзивный представитель мог бы разработки и поновее предложить :) 16.06.2003 20:42:29, Клава
тётя Валя
Слово в слово - мои мысли. И про участие и про призы :))) 16.06.2003 21:54:52, тётя Валя
YuYu
Ха :) Мне ни один приз не понравился, но мыслишка "чего бы такого выставить" зашевелилась ;) Правда не думаю, что мои работы имеют шанс, размах не тот ;(
Интересно, кого в жюри выберут? Если Марьюшек - не избежать разборок из-за "предвзятости" и "подсуживания" ИМХО
16.06.2003 20:36:24, YuYu
тётя Валя
Ну не скромничай :) Мне, например, твои кораблики ужасно нравятся. И утки "Би-Лайн" классные :))) ИМХО лучше не очень большая работа, но интересная и с характером, чем большая и бестолковая. До сих пор не понимаю, почему победила на последнем Девичнике именно та работа - огромная, замороченная, но совершенно неинтересная. Хотя, судя по голосованию, я оказалась не в большинстве :) 16.06.2003 22:07:02, тётя Валя
YuYu
Ой, эта рыжая девушка на Девичнике - это что-то :(. Там было несколько классных работ, но наверное самостоятельная относительно удачная разработка сыграла роль.
Насчет не скромничай - спасибо :), но я же вижу за что на том же Девичнике голосуют, мои творения не покатят :). И потом неоформленное все лежит, это сильно портит :(. А ты поучаствуешь?
16.06.2003 23:28:47, YuYu
тётя Валя
Не буду, не интересно, смысла для себя не вижу. Дело даже не в призах, просто не люблю состязаться. А свою порцию внимания я и в хвастушках получу :) 17.06.2003 01:16:42, тётя Валя
YuYu
:) 17.06.2003 01:48:53, YuYu
Марья-краса
Это факт :). Не избежать :). Ни подсуживания, ни разборок :).
А жюри из местных... Не знаю.
Много есть здесь опытных вышивальщиц, которых и не знает никто особо, потому что они редко пишут, а есть самозаявленные авторитеты, известные, но не опытные. Организаторы конкурса это понимают и вряд ли из нас будут выбирать - по какому принципу?
Призы, конечно, действительно так себе, но на вкус и цвет... Кто-то, может, мечтает о таких, да и по подбору из этих картин парочку вышивали.
А я все равно буду участвовать, не за набор же! :)
16.06.2003 20:49:57, Марья-краса
Понечка
Я не знаю кого будут приглашать. На последний детский конкурс меня в жюри позвали, мы ес-но там не выставлялись. 16.06.2003 20:39:38, Понечка
YuYu
Понятно, что выставлялись :) Просто любой конкурс, где судьи и судимые знакомы - шикарный повод поругаться :) Опять-таки ИМХО и результат природной наблюдательности :) Ну его, не буду участвовать :)) 16.06.2003 20:44:42, YuYu
Да я письмо сегодня утром получила, уде готовлюсь) Думаю, что успею получить новый фотоаппарат (страый накрылся медным тазом) и забрать все свои работы из багетки.

Только не могу понять первую номинауи. Что туда выставлять можно?
16.06.2003 20:20:59, Ирина Фоминых
Марья-краса
Да, могли бы они и почетче описать, что туда можно :). Пожалуй, можно использвать эту категорию как "разное" :). Я тоже постараюсь участвовать, и всех призываю - туда пойдут смотреть не только участницы конференции, пусть лишний раз посмотрят на хорошие работы, даже если не думаете, что претендуете на призовые места. 16.06.2003 20:42:39, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!