Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видели на 7-е конкурс "Вышивай-ка" прово
Видели на 7-е конкурс "Вышивай-ка" проводится :))
16.06.2003 20:09:54, Понечка
17 комментариев

Интересно, а какие работы принимают на конкурс? Только крестиком или гладь тоже можно? И где это спросить можно? Я не нашла нигде упоминаний о том, кому можно вопросы по конкурсу задать.
16.06.2003 21:30:00, Helen M
Спасибо за подсказку
16.06.2003 22:30:53, Helen M

Интересно, кого в жюри выберут? Если Марьюшек - не избежать разборок из-за "предвзятости" и "подсуживания" ИМХО 16.06.2003 20:36:24, YuYu

Насчет не скромничай - спасибо :), но я же вижу за что на том же Девичнике голосуют, мои творения не покатят :). И потом неоформленное все лежит, это сильно портит :(. А ты поучаствуешь? 16.06.2003 23:28:47, YuYu

А жюри из местных... Не знаю.
Много есть здесь опытных вышивальщиц, которых и не знает никто особо, потому что они редко пишут, а есть самозаявленные авторитеты, известные, но не опытные. Организаторы конкурса это понимают и вряд ли из нас будут выбирать - по какому принципу?
Призы, конечно, действительно так себе, но на вкус и цвет... Кто-то, может, мечтает о таких, да и по подбору из этих картин парочку вышивали.
А я все равно буду участвовать, не за набор же! :) 16.06.2003 20:49:57, Марья-краса

Да я письмо сегодня утром получила, уде готовлюсь) Думаю, что успею получить новый фотоаппарат (страый накрылся медным тазом) и забрать все свои работы из багетки.
Только не могу понять первую номинауи. Что туда выставлять можно? 16.06.2003 20:20:59, Ирина Фоминых
Да, могли бы они и почетче описать, что туда можно :). Пожалуй, можно использвать эту категорию как "разное" :). Я тоже постараюсь участвовать, и всех призываю - туда пойдут смотреть не только участницы конференции, пусть лишний раз посмотрят на хорошие работы, даже если не думаете, что претендуете на призовые места.
16.06.2003 20:42:39, Марья-краса
Только не могу понять первую номинауи. Что туда выставлять можно? 16.06.2003 20:20:59, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.