Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Державина с продолжением

Девчата получила сейчас письмо из прибалтики по обычной почте. Возмущена до предела. Я покупала схемы Соляриса у Державиной , а сейчас мне пишет хозяйка этих схем. Ирина пришла к ней в больницу, где она лежала в тяжёлом состоянии обманом выманила у неё схемы, пообещав в качестве компенсации за более дешёвую цену схем - дать ей схемы..... с нашего сайта - Изящный век и кони из пены! В итоге даже этого она ей не отдала. Обхамила больного человека как Моську -Цитирую письмо "а сегодня 15 марта раздался звонок по телефону, а из трубкт с ненавистью и возмущением- ты аферистка, ты забрала и деньги и выкройеи.. Мне было обидно хоть плачь, я ничего не приобрела от общения с этим человеком. Схемы я ей в руки отдала, я заплатила 500 LT за то чтобы их иметь, она мне отдала лишь 135 - это даже не половина... Даже если я в чём то не права, это ведь не причина чтобы так ненавидеть меня. Ведь был уговор. А вобще у меня чувство выжатого лимона, купили, выжали и выкинули. Я живу вдвоём с дочерью и до сих пор нахожусь на больничном и первые деньги по больничному я получу только в конце марта.Вышивать я в этом году ещё не вышивала. т.к. у меня было внутреннее кровотечение плюс операция и кровопотеря составила около 2 литров. Я пока ещё думала как мне на ноги встать и ходить, она же меня всё домогалась в больнице, плюс в самый первый день после выписки в 8-30 была уже у меня дома..... Плюс Державина взяла у меня каталог, что прислали вместе со схемами и не вернула"

Вот в кратце письмо, вобще оно на 4 листах. Я просто в трансе.
18.04.2002 13:38:09,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да,девоньки читаю и поражаюсь, народ нынче пошел прямо жуть берет то Mote письмецо гадливое черкнет, то по больницам шастает нервы людям трепет. Вот уж не думала что на схемах можно заработать, тем более на тех, что тебе фактически подарили. И еще вопрос в тему: можно ли схемы Солярии купить в Москве? Муж ни в какую не хочет связываться с кредитными картами. А я уже бедную царевну изнасиловала и в PCStitch и в "Вышивке крестом" ну не нравится то что получается хоть тресни.

18.04.2002 21:29:19, Netchel
Нельзя:(( Я списывалась со Стоянкой, пока только через кредитку и это очень грустно. Так хотела схему, а кредитки у меня нет... 18.04.2002 21:50:36, Чернобурка
Марина, а ты предложи ММ она вроде с кредиткой и очень отзывчивый человек. Попробуй, может отзовется. 19.04.2002 00:17:35, Hilda
Да мне неудобно к незнакомому человеку. Я попробую у подруги узнать, может, у нее есть. Если не найду - буду просить помощь здесь. У меня мама Казанскую дошивает, а у Стоянки есть икона Христа. 19.04.2002 09:21:11, Чернобурка
А какая именно икона Христа у нее несколько, может нам скооперироваться. А? 19.04.2002 14:10:34, Hilda
Я бы купила неофициально, конфидициально с обещанием нераспространения.
Иру Державину прошу не обращаться.
18.04.2002 22:12:12, Netchel
Netchel
Наташа ты моё послание получила? что то молчишь
19.04.2002 13:32:52, Семёновна
bee
Наташа, ЛОшка же вышивала "Царевну-лебедь". У нее на сайте написано, что вроде как она может поменять ее на что-то другое. А вдруг сможет продать? 19.04.2002 00:24:12, bee
А я подумала, может, мне поискать знакомых с кредиткой, с которой они могли бы перечислить денги на Солярис. а я бы тут отдала. Как-то раньше об этом не задумалась. 18.04.2002 23:04:50, Чернобурка
Лена, по-моему этой женщине не нужен диск со схемами, а нужны деньги. Ведь она пишет, что по-больничному получит не скоро и сейчас вышивает. Но возможно я и ошибаюсь, ведь ты не все письмо процетировала. Ирина 18.04.2002 16:59:13, Казачка
Лена, а мне еще вот какая мысля в голову заползла. А с какой целью она прислала это письмо? Там не сказано? Просто пожаловаться на свою судьбу, или просила ей помочь, или обвиняла тебя? (ничего, что на "ты"?)
Это, в принципе, может многое объяснить...
18.04.2002 16:36:31, Джульетта Капулетти
В принципе письмо в стиле - какая я несчастная и как подло обманула меня Ира, и не могла ли я выслать то что обещала Ира. Вобще то Державина имела время изучить мой жалостливый характер.... так что вопросов и сомнений что то очень много 18.04.2002 19:27:48, Семёновна
Тушкан
Че т с головой у меня сегодня - первый раз прочитала - ничего не поняла. По дискуссии вроде разобралась.
Нет, слушайте, и бывают же такие гадости, и им ничего за это не бывает( Я просто в шоке
18.04.2002 16:11:52, Тушкан
Ну как не бывает! Вот они друг дружке нервную систему заблокировали:-))
Да еще себя считают "бедными"
А вот наши девченки все богатые, да богатые душой и Слава Богу, что есть такие прекрасные Люди.
18.04.2002 16:19:43, Hilda
Тушкан
Угу - и Лене заодно(
А вообще да - хорошо, что мы есть;)))
18.04.2002 16:38:04, Тушкан
Лена, так они же друг дружке схемы продавали.Кого жалем. Ведь та женщина тоже, извените, продает не свое, а схемы Солярии извените цена 500 лит это более 125 $. Вот во что выливается, если чужим трудом торговать начинаешь.
Извените, может я не так что-то поняла.
18.04.2002 15:39:27, Hilda
Hilda
Насколько я поняла Лине просто больше не на что купить другие схемы- поэтому она продаёт то что имеет, вернее похоже один раз продала, на свою голову. Но мне обещали её проверить -я уже сейчас в состоянии трезво на ситуацию посмотреть. Откуда у неё мой адрес? Все дала велись через Державину. А с ней она насколько я поняла из письма в пух и прах. Так что пока подожду с диском то.
18.04.2002 15:53:52, Семёновна
Семеновна, поверь мне от этой Лины предлагали схему еще два года назад за 2,5 $ , а теперь уже 125 $.Просто столкнулись две спекулянтки.
Разве можно рабогатеть или поправить свое материальное положение продавая чужой труд?
А что ж мы тут такие простофили или все очень богатые?
18.04.2002 16:09:24, Hilda
Пришла к выоду, поднимаю руку вверх кидаю её резко вниз, а да пошли они все.. Забыть и вычеркнуть. 18.04.2002 16:26:13, Семёновна
Bel
во! это правильно :-)) 18.04.2002 16:29:21, Bel
Bel
Даа..вот и нашлась хозяйка... только мы с тобой удивлялись, что не могла Державина сама их купить, наверняка своровала у кого-нибудь :-((((((((
Может ей правда - послать еще некоторые схемы бумажным вариантом??
18.04.2002 15:12:56, Bel
Лен, подождём пока. Сейчас об этой Лине справки наводят. У меня там знакомая есть, в их городке. Если всё нормально - то диск сбросим, с тем что на сайтах есть, а то подозрения зашевелились в голове разные. 18.04.2002 15:56:09, Семёновна
Mote
Леночка, выпей вылерианочки и успокойся. Она же Вампирша:))) и питается нашими выплесками негодования.
Женщину конечно жалко. Ей досталось хорошо. Но, посторайся ее успокоить, вышивки это же всего лишь увлечение. Ну не получила она их в обмен на свои вышивки, получит даром.
Я всегда помогу.
18.04.2002 14:10:12, Mote
Я уже её письмо скинула. Как из Турции вернусь бегом на почту диск отправлять. А то получается я дерьмовее Державиной вышла, все стрелки на мне сошлись, вроде бы я договор не выполнила, А я ведь Ире Всё до копеечки и даже с излишком, в расчёте на перепады курса. Ой, валерьянку пошла пить. 18.04.2002 14:15:14, Семёновна
ОФФ : Семёновна ! Ты когда в Турцию собралась ? Впервые или уже была ? если у тебя есть какая интересная/полезная информация , можешь напишешь на мыло ? :)))))) Я лечу в Кемер с 8 мая на 2 недели, собираю информацию у тех, кому доверяю в этом плане:))))), а сайт "турция.ру" что-то меня не впечатлил.
sepia@pochtamt.ru
18.04.2002 18:03:54, Ляна
Кемер - это уже Анталия, а я в Стамбул сейчас лечу по работе. А Кемер для отдыха неплохо, Я обычно немного дальше В Мерит Лимре отдыхаю. Да и рановато ты что то в Турцию. я вчера туда звонила у них ещё прохладно. Напиши что интересует. Напишу подробнее. 18.04.2002 19:36:12, Семёновна
А можно на мыло ? А лечу в эти сроки, потому что не из дома, а от родителей из Литвы-ребёнка им оставляю. Так это первая поездка в Турцию в этом сезоне из Литвы, поэтому выбора не было, потом мы расчитывали так, чтобы по срокам подошло. Мы вообще-то хотели на Мармарис, но туда только с июня, и Крит, но нам не подпшёл по срокам-мы хотим не меньше 2-х недель. 18.04.2002 21:09:59, Ляна
Ляна
Я тебе в написала по Турции. Но что то не пойму, ты получила или нет.
19.04.2002 12:34:14, Семёновна
Mote
Вообще не стоило связываться с теми кто схемы продает.
Ну уж теперь позно, не расстраивайся
18.04.2002 14:18:08, Mote
Да уж, знала бы что упаду - соломки бы подстелила. Но я тогда про Марью и не слыхала и про сайты наши тоже, поэтому схемки с сайтов ко мне примерно так же от Иры падали. 18.04.2002 14:23:59, Семёновна
Penelope
готова тоже что-нибудь выслать этой женщине бесплатно, какой адрес почтовый не подскажите 18.04.2002 15:37:43, Penelope
Penelope
Анечка, спасибо вашему отзывчивому сердцу, но давайте денёк подождём, очень не хочется чтобы в душу опять наплевали.Если всё будет с Линой нормально, то я на форуме кину её адрес.
18.04.2002 15:57:54, Семёновна
Девочки, а кто такая эта Державина? Я что-то выпала из жизни.
И откуда эта женщина - настоящая владелица схем узнала Ваш почтовый адрес?
А вообще, препоганенькая история...
18.04.2002 13:50:30, Джульетта Капулетти
А-а-а-а... И еще.
Если все написанное в том письме правда, то я бы сделала вывод, что у нее нет доступа к интернету и, соответственно, к нашим сайтам со схемами. Давайте ей в качестве компенсации пошлем распечатанные копии тех, которые она хотела.
18.04.2002 13:52:52, Джульетта Капулетти
Я для неё диск решила записать со всем что у нас лежит. Благо он у меня уже в стадии вставляй диск и пиши 18.04.2002 13:53:52, Семёновна
Здорово! 18.04.2002 14:38:46, Джульетта Капулетти
Видимо Державина и просвятила. А кто она такая - посмотри на форуме где то с полмесяца назад - скандал Ире за сайт устраивала. 18.04.2002 13:51:37, Семёновна
Bel
Лен, так у нее есть доступ ко всем сайтам? нафига тогда ей слать диск? это она в перерывах между приступами Mote такое письмо написала? и как Державиной удается всех отыметь а самой - оччень даже ничего остаться.... да еще нас между собой стравить.... чтобы ей такого плохого сделать??? 18.04.2002 15:28:34, Bel
Bel
Лена, диск то не Державиной слать,а во вторых посмотри сколько на этом диске того чего нет на сайтах (пока нет)
Да и качать не надо, комп то у Державиной дома - ливы то ихнии счикивает будь здоров. А У Лины компа нет,диск то вроде бы ей намечался, только думаю, подредактирую его - оставлю только то что на сайтах есть? На всякий случай...
18.04.2002 16:09:04, Семёновна
Bel
да... с этой Линой тоже надо поаккуратнее...если ее обманули, еще не значит что она - хороший человек. не торопись. и стереть с него лишнее - _в_любом_случае_ надо!! 18.04.2002 16:28:13, Bel
Я тоже так подумала - сама знаешь там много чего есть под знаком "незя..." 19.04.2002 16:12:08, Семёновна
Ой , Лена, про державину одни слюни остались. Хотелось ей матюгальник отправить листа на два (вначале) но побоялась Лину подставить, той после операции только разборок с Державиной не хватает. остаётся упавать на правило бумеранга - всё к тебе возвращается, с удвоенной силой. 18.04.2002 16:00:17, Семёновна
А это не та мадам, которая писала какое-то гаденькое письмо Mote? Что-то про русских баб и их наглость? :-)
Какая прелесть!
18.04.2002 14:49:23, Джульетта Капулетти
Джульетта Капулетти
она родимая она, и не только mote я через эту мясорубку раньше прошла, и ещё пострадавшие имеются.
18.04.2002 16:01:25, Семёновна
Mote
та-та 18.04.2002 14:50:44, Mote
Mote
Вот вот, одни мысли
18.04.2002 16:02:03, Семёновна
Лен,ну бывают такие вот люди,что делать.
Мне она написала и попросила сxему Верваkо,я раньше никому не отказывала,а тут ... после всего Этого ,ну вообщем не стала я отвечать.

18.04.2002 13:44:29, iira
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
18.04.2002 13:52:57, Семёновна
Скарлетт
Послушайте да давайте этои Ире веселую жизнь устроим? Например можно модем поставить дозваниваться на номер телефона... :)
Вообще конечно шутки шутками а мне лично просто противно становится - из за схем (!!!) такой сыр-бор. Фу.
Ире морду бы набить надо бы. Разочек. Для профилактики.
Извините за такой тон, просто ненавижу таких людей.
18.04.2002 15:58:16, Скарлетт
Скарлетт
Не мешало бы , таким людям иногда совесть только черезморду кирпичём вбивается
18.04.2002 16:03:16, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!