Смотрите какую игрушку нашла в старых журналах в рег.фото
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я где-то видела книжку (кажется, на Озоне) "Игрушки из носочков"
off: Ир, а ты получила письмо со ссылками (я давно посылала) 18.04.2002 14:45:34, ашатаН aka NTL
off: Наташ, думаю, что в эти выходные до сканера доберусь и картинки к схемкам твоим пришлю
18.04.2002 16:53:36, Irishkin
про летние модели, которые у тебя без картинок. журнал уже нашла, осталось до сканера добраться :)) кстати, модели из разных журналов (топ с ракушками, с кистями и с запахом это один номер (это есть), а палантин и полосатый топ с ч/б картинкой - это другой номер, которого у меня нет.
19.04.2002 12:53:19, Irishkin
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.