Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос..задаю в сотый раз:-)

Дорогие искусницы!

Тема "опаньки, опять забыла про чью-то днюху, а ведь обещала именно на ЭТОТ день варенья вышивку подарить!
Просьба: инфо о картинках, которые
а) вышиваются в течение буквально нескольких часов (5-10 -15, но не больше чистого времени) и б) выглядят не как таковые:-))
13.06.2003 14:15:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Завсегда котов можно вышить с цветами (тех, у которых на белой канве вышиваются только уши, глаза и носы :).) 14.06.2003 06:18:30, Марья-краса
А можно вышить маленьких щеночков от Риолиса. Канву покрупнее.Кому подарить-то надо? 13.06.2003 17:41:30, Ulia_h
А если из вот этой серии что-нибудь вышить?
Я вышивала розочку и цикорий, в альбоме есть скан в рамке.
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Ivanna&RubrID=1501
13.06.2003 16:33:05, Ivanna
А из этой серии ( фотка в реге ), там еще тюльпаны были и т.д. Нарциссы еще интереснее. 13.06.2003 15:58:46, Rinochka
Если озаботиться заранее - какая-нибудь мелочь на запечатанной канве. 13.06.2003 15:11:37, Кейт
отличная идея..но, по-моему, сразу "всю правду" видно :-) 13.06.2003 15:15:52, skater
Тогда все равно что маленькое, но в _шикарной_ раме с паспарту. Хороший пример - Илин жук. 14.06.2003 01:06:49, Кейт
YuYu
Ну общая рекомендация - канва покрупнее... А так.. от человека же зависит, кому что нравится! Хоть в каком направлении думать? ;) 13.06.2003 15:02:41, YuYu
Цветочки-лепесточки..тетенька -хорошая моя знакомая, ей около 45 лет. нормальная вроде, хотя не исключено, что немного консервативная! 13.06.2003 15:11:28, skater
YuYu
Могу вот это предложить, и пожелание там хороше (примерно "когда я считаю кого благославляю - я считаю тебя дважды"), овальные рамки бывают готовые и выглядит нарядно и доброжелательно :) Правда в наборе синяя канва, но можно заменить на любую цветную или черную 13.06.2003 15:48:33, YuYu
Только "когда я считаю свои благословения, я считаю тебя дважды", то есть "мне с тобой повезло" :). 14.06.2003 09:22:12, Help
YuYu
Я знаю дословный перевод ;), но считать благословения коряво по русски звучит ;(
А вообще с языка на язык переводить доже посложнее, чем нитки Дименсионс в DMC :)))
14.06.2003 13:35:48, YuYu
большое спасибо..к сожалению, у нас более официальные отношения. на да ладно:-)! 13.06.2003 15:53:03, skater
Марья-краса
Так написать можно все, что угодно, хоть "С Днем рождения!" 14.06.2003 09:20:29, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!