Все!Сдала последний экзамен-на этом мой учебный год закончен,и хоть я не стала лучшей ученицей,а всего лишь второй,но результатом довольна,Радость и облегчение испытываю огромное-ведь теперь я могу полностью пуститься в "очередное плвание" без оглядки и угрызений совести,видели бы вы меня вчера:"еще одну ниточку!"-уговаривала я себя-"и пойду дальше учить",полистав немного конспекты:"все! я начинаю нервничать,мне надо срочно отвлечься!"-и опять,,прислушиваясь к шуму проезжающих машин и держа открытым шкаф(чтобы поскорее сунуть вышивку) и конспекты наготове--муж,каждый раз,заставая меня за вышивкой,говорил:"ты к какому экзамену готовишься?по языку или по вышивке?"
Хочу,чтоб целую неделю лил дождь-чтоб меня ничто не отвлекало и не соблазняло!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наливай:-)))))
12.06.2003 01:42:47, Вова-чума
12.06.2003 01:42:47, Вова-чума

Левый верхний:-) Вообще-то я всегда с середины начинала,а теперь решила сначала оболочку,одну за другой пластами,двигаясь к "начинке-серединке" Вышью правый верхний(он побольше) и покажу:-)Эх,как же мне остановиться!!!
12.06.2003 10:09:10, Анима-Ила

пять лет учиться,чтоб хороший диплом получить,можно,конечно остановиться на промежуточном уровне,только тогда смысл в такой школе? Всего три уровня,дипломы дают в первом,третьем и пятом классе,а мне спешить некуда:))) Я и так два с половиной года нос воротила,ну,не нравился мне язык,слышать его не могла,а теперь даже какой-то спортивный интерес проснулся,Меня невозможно заставить,лучше подождать пока я сама "до кондиции дойду" Как понятие свободы:"осознанная необходимость"
11.06.2003 23:25:12, Анима-Ила

А у тебя - такая экзотика! Поздравляю! 11.06.2003 17:52:52, Марья-краса
Маша,я тут на днях узнала,что при образовании США велся спор за выбор официального языка,так вот англ. был выбран преимуществом в один голос! перед,,,голландским языком!Я чуть со стула не упала! Муж сказал,что тогда было очень много выходцев из Голландии,Вот так! А теперь "эта экзотика" только внутреннего пользования для голландцев,бельгийцев и некоторых бывших колоний,хотя там настолько упрощен язык,что о развитии и распространени не может идти речи...Иногда меня посещают мысли:как хорошо,что русский мне учить не надо,а то смотрю как тут некоторые парятся:)))))))
11.06.2003 20:08:56, Анима-Ила

Мои искренние поздравления!!!
а какой языковой уровень тебе присвоили??? 11.06.2003 16:36:03, Iira
:))) (поём) "первoклашка-первоклассник, у тебя сегодня пра-а-а-аздник!"
11.06.2003 16:56:06, Снандулия (NTL)
Хи-хи, а вот такой прикол хотите услышать? Рассказывал мне мой знакомый морроканец, что! В Израиле есть один киббуц (поселение, в котором все живут в коммунизме), название которого по-маррокански означает то самое слово (ну, что у мужчин, понятно, да? - не ругательно, но все же). Так вот, там в основном все американцы проживают. И есть другой киббуц, название которого звучит очень схожим с английской версией того же самого слова. Так в нем как раз живут одни морроканцы. Это не анекдот, а истинный факт. Я была знакома с американцем из того самого киббуца (по работе сталкивались).
11.06.2003 18:24:49, lovebiser
в иврите тоже хватает, да и думаю во многих языках наше ухо выловит близкое душе ругательство :) надо ж как-то душу отводить :)
11.06.2003 17:23:25, alenenok
а какой языковой уровень тебе присвоили??? 11.06.2003 16:36:03, Iira
Элементарное знакомство:))) я первый класс закончила:)))! Еще четыре года учиться,и буду совсем большая:)
11.06.2003 16:46:53, Анима-Ила

Я тут разболталась на радостях,потому что мужа к обеду жду,потом он уйдет до позднего-позднего вечера, и будет мне праздник!-повышива-а-аю!
11.06.2003 17:00:31, Анима-Ила
а у меня никогда не было времени толком пойти учиться,я просто купила университетский языковой курс ,а потом сдала экзамен по нему и все.
до последнего уровня я недотянула - нужно было читать книги классические на финском языке,но на предпоследний сдала . 11.06.2003 16:53:08, Iira
до последнего уровня я недотянула - нужно было читать книги классические на финском языке,но на предпоследний сдала . 11.06.2003 16:53:08, Iira
Финский считается самым трудным! Так что снимаю шляпу!Еще венгерский-сломай язык.В финском три подряд согласных звука преспокойно уживаются,так?
11.06.2003 16:58:00, Анима-Ила
ага,меня иногда выводило из себя ,что я даже не могу прочитать их гласные,типа epämiellyttäviä
а сейчас привыкла,финский как родной 11.06.2003 17:03:08, Iira
а сейчас привыкла,финский как родной 11.06.2003 17:03:08, Iira
Нидерландский язык красивым не назовешь,очень много HU и GE:))) а некоторые слова на слух ну просто неприличные! Есть такой город,называется тем самым словом что у нас обычно на заборе пишут,да еще и во множественном числе,вот так спроси человека,где он живет:)
11.06.2003 17:10:20, Анима-Ила

а у вас нидерландский язык???
я была уберена,что Бельгия говорит по фламански 11.06.2003 17:16:13, Iira
я была уберена,что Бельгия говорит по фламански 11.06.2003 17:16:13, Iira
Это тоже самое:))К тому же еще не вся Бельгия,а половина,вернее ее Фламандская часть,есть еще Валония-те французский "пакостят",третьим официальным языком считается немецкий,,,Нидерландский по-бельгийски звучит несколько мягче голландского,и напослед:в малипусенькой Бельгии существует такое понятие как диалект-их около пятидесяти! Есть даже целый город со своим особым языком,старые люди говорят на диалектах,по телевидению такие речи обычно сопровождаются сурдопереводом:))))
11.06.2003 17:23:35, Анима-Ила
ну ладно,ладно,мы хоть и без диалектов,почти,но зато все говорим по фински,шведски и английски.
11.06.2003 17:36:50, Iira
11.06.2003 17:36:50, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.