Я тоже хочу похвастаться :) Можно ;) в реге.
Я думаю кошара побьет все рекорды по вышиваемости.Вышивалось 3 месяца.
После двух недел запойного шитья , я его возненавидела со страшной силой, отложила, потом нарисовала ему морду, и так меня совесть начала мучить, что закончила бедолагу быстро-быстро.
Крестики кривенькие, нитки сборные.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадочный у кота характер! Я его так же на полпути бросила и только через месяц (если не больше) вернулась к нему, но теперь меня ничто не остановит, один бэкститч остался. А вышивку лучше не ненавидеть, а убрать подальше, ждать настроения и только потом садиться за работу. Поэтому мне мой кот по прежнему мил, и дарить его не буду, хотя первоначально я его как подарок задумала :)
11.06.2003 18:20:16, Jinky

Поздравляю коллегу по "возненавидению":),правда я "тихо ненавидела" все то время пока шила,и сейчас "тихо ненавижу" Многие девочки,с которыми переписываюсь,знают как я обзывала и кошака и то на чем он спит,,,но,может,это такая странная любовь?Ведь при оформлении я на него ничего не пожалела:))))))
11.06.2003 15:53:16, Анима-Ила
Да уж, насчитали мне 576 рубликов (не знаю дорого это или дешево)?
Пока я это чудовище очень хочу кому нибудь подарить, но так как желающих очередь, подаришь кому-нибудь одному, остальные обидятся, а на клонирование у меня сил нет. ;)) 11.06.2003 16:15:36, МаринА
А я только что придумала :)) Ура, ура , ура!!!
Подарю ее брату, у него 17-го ДР
Три поблемы решены
1,От кота избавлюсь
2,С подарком голова не болит
3,Из "семьи" далеко не уйдет (переедет в соседнюю комнату)
Как хорошо поговорить-то на любимую тему, глядишь и проблемы решаются :) 11.06.2003 16:47:12, МаринА

Пока я это чудовище очень хочу кому нибудь подарить, но так как желающих очередь, подаришь кому-нибудь одному, остальные обидятся, а на клонирование у меня сил нет. ;)) 11.06.2003 16:15:36, МаринА
Ха-ха! "подарить",пришла я в багетку забирать его,взглянула и думаю:"какой славненький,вышит ну,очень аккуратненько,оформлен ну,очень гармонично,,,такого не стыдно кому-нибудь подарить,,,кому бы мне его подарить?!"Все никак не повешу его,каждый раз когда в шкафу на него натыкаюсь,вынимаю,любуюсь,а в голове подлая мысть:"подарить",,,,а жаба ду-у-ушит:)))По поводу дорого ли оформление ничего сказать не могу,это нужно сравнивать с теми,кто в Москве живет,а у нас все дорого,я 60 евро заплатила,рамы из натурального дерева очень дорогие,антибликовые стекла тоже,хорошо,что ему вполне подошло обычное паспарту,а не текстильное,,
11.06.2003 16:33:08, Анима-Ила

Подарю ее брату, у него 17-го ДР
Три поблемы решены
1,От кота избавлюсь
2,С подарком голова не болит
3,Из "семьи" далеко не уйдет (переедет в соседнюю комнату)
Как хорошо поговорить-то на любимую тему, глядишь и проблемы решаются :) 11.06.2003 16:47:12, МаринА

такая хорошая кисочка получилась, и за что ее было не любить :-), вот наберусь мужества и тоже вышью!!! :-)
11.06.2003 15:07:44, signers
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.