Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все-таки должны быть в жизни неисполнимые желания - у меня, например, рука не поднимется заплатить такую цену за набор, пока, во всяком случае:)) И в результате имею чисто эстетическое удовольствие от созерцания картинки ... Чуть дешевле - я бы мучалась :))
11.06.2003 18:52:48, Нана

Агата Кристи обожает кого-нибудь травить настоем наперстянки в своих романах :))
11.06.2003 14:37:55, Нана

Если покупать с доставкой в Россию, то на sewandso получится дешевле
11.06.2003 12:35:02, Catty_
Ну, если таможня поймает, то именно его мы и платим. Самое обидное, что платим с общей суммы, включая доставку. А вот когда я заказывала "Поцелуй" на Stitchability, то они прислали обычной бандеролькой без указания стоимости, поэтому и таможня не придралась. Вот и думай после этого - где лучше на большую сумму заказывать. А может, это дело случая...
11.06.2003 13:04:45, Nata N
Подскажите, как оформить покупку, если живешь в России да еще в Сибири. Так хочется что-нибудь заказать.
11.06.2003 20:00:20, evushka
Таможня таможней, а там еще с VAT игрушки, даже с доставкой получается на 3 фунта дешевле. Или в Израиле VAT приходится платить?
11.06.2003 12:57:15, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.