Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу найти в подарок
У меня есть друг и он очень любит поспать. Вот я и загорелась желанием, что-нибудь этакое ему вышить. Но пока ничего не могу найти, чтобы подходило к нему. А так хочется какую-нибудь забавную картинку. Может у кого что есть на примете, посоветуйте пожалуйста.
11.06.2003 11:57:00, Vishenka
11 комментариев

Можно, конечно эквивалент правильный найти, но мне что-то не думается. :) Отвыкла :) :). 12.06.2003 08:14:51, Марья-краса

А спящий кот из авантюрной серии?
11.06.2003 12:12:36, Караул
А я когда его вышивала,то ассоциации были только с днем рождения,,,,мне в детстве тоже вот подарки прямо в постель с утречка несли:)))) А уж самый главный соня,по-моему тот кот на дереве,которого сегодня аж два раза презентовали,не говоря уж о прежних презентациях:))))Муж мой говорит:не надо перед сном баранов считать,достаточно на этого кошака посмотреть-и уже зеваешь:))))
11.06.2003 15:59:24, Анима-Ила
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.