Очень интересно есть ли такие же жадины как я, не выкидывающие ненужные колечки от мулине, а бережно собирающие их в отдельный пакетик ;).
Ау!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я номерки одеваю на Stitch Bows, но иногда они сидят не очень плотно, тогда я сначала одеваю маленькое колечко, а потом номерок, а ненужные конечно в мусорку.
12.06.2003 00:05:27, Lil

Эх - не судьба - все выбросила :). 11.06.2003 18:08:50, Марья-краса
Я по-началу вырезала номерок и приклеивала к пакетику с нитками,а потом купила фирменные самоклеющиеся номера,теперь вот БЕЗЖАЛОСТНО выбрасываю,вообще к бумаге отношусь как к чему-то временному,
Идея про украшения на елку понравилась:),если бы еще не такие мрачные колечки были,а ,например соответствовали по цвету ниткам:) 11.06.2003 15:45:20, Анима-Ила
Идея про украшения на елку понравилась:),если бы еще не такие мрачные колечки были,а ,например соответствовали по цвету ниткам:) 11.06.2003 15:45:20, Анима-Ила
Какая же я нехозяйственная! Перематываю нитки на шпули, а колечки выбрасываю.
11.06.2003 13:28:59, Маркуша
Не перживай, я наверное вообще транжира, так как кусочки по 5-6 см идут в ведро, а уж колечки... На колечко с номером у меня нитки по 1 метру нарезанные прикреплены, кончается моточек - прощай колечко. Так что ты не одинока ;)
11.06.2003 13:42:06, Понечка

Надюш, и это правильно! а то потом станем бабками, внуки будут разгребать пыль веков и колечки от ДМЦ :) Меньше "нужностей" в доме - легче дышать :)
11.06.2003 14:45:37, Fairy
Кому как..некоторым (я про себя) хозяйственности просто в генах не хватает:-)) так что нифига она не прививается..(или просто становишься такой занудой, что окружающие просят поскорее перестать "хозяйственничать":-))
11.06.2003 14:31:53, skater

угу... есть такое дело... Они у меня в пакетике лежат все.. Зачем - не знаю :)
11.06.2003 12:34:41, chakra
я такая жадная,в прошлый раз у меня собралась целая коробка таких колечек ,мы из них сделали украшения на елку с сыном
11.06.2003 12:11:57, Iira
Ира, а они нормально выглядят на елке? Они ж темные, их все равно видно?
Хоть бы кто конкурс провел "Пришлите 100 колечек и получите поход на фабрику DMC. А первые 100 человек получат каталог продукции бесплатно" ;) 11.06.2003 12:35:07, ЛОшка
Это хорошая идея! Пошли им на сайт предложение:-) Тогда я тоже начну собирать:-)))))
11.06.2003 13:35:29, Иронька

Хоть бы кто конкурс провел "Пришлите 100 колечек и получите поход на фабрику DMC. А первые 100 человек получат каталог продукции бесплатно" ;) 11.06.2003 12:35:07, ЛОшка
видела в штатовском магазине листовку: пришлите 20 колечек DMC, чек, доказывающий покупку, и получите от DMC схему. Картинка - маленькая корзиночка, таких в бесплатных дизайная на сайте Michaels полно, так что я даже заморачиваться не стала.
Сама я колечками обращаюсь как получится. Обычно, рассчитываю, хватит ли мне ниток на вышивку, если сомневаюсь, то прикупаю еще моточек заканчивающегося цвета, так что в пакетике с этим цветом нитка есть. Поэтому могу сунуть в пакетик, и это тогда на веки вечные, а если на стол положила вместе с хвостиками, то выкину при очередной уборке. 11.06.2003 17:49:57, тетушка О
Сама я колечками обращаюсь как получится. Обычно, рассчитываю, хватит ли мне ниток на вышивку, если сомневаюсь, то прикупаю еще моточек заканчивающегося цвета, так что в пакетике с этим цветом нитка есть. Поэтому могу сунуть в пакетик, и это тогда на веки вечные, а если на стол положила вместе с хвостиками, то выкину при очередной уборке. 11.06.2003 17:49:57, тетушка О
значит мы делали так,надевали колечки на провоку для плетения бисера ,а потом сгибали и получались разные красивые фигуры.
потом привязывали бантики и вешали на елку под лампочками,они красиво переливались золотым блеском. 11.06.2003 16:10:29, Iira
потом привязывали бантики и вешали на елку под лампочками,они красиво переливались золотым блеском. 11.06.2003 16:10:29, Iira

А есть такие, кто собирает 3-5-сантиметровые остатки ниточек и прикрепляет их к моточкам? А вдруг где надо будет вышить 1-2 крестика?
11.06.2003 12:03:34, LenaA
Ну, может, не 3... но сантиметров 6 кусочки я оставляю :-)))
Правда не прикрепяю к моточкам, а вкладываю в конверты (у меня все нитки в конвертах)
И ведь бывает, что и пригождаются такие "хвостики" :-)))) 11.06.2003 12:09:17, Tatuana
Правда не прикрепяю к моточкам, а вкладываю в конверты (у меня все нитки в конвертах)
И ведь бывает, что и пригождаются такие "хвостики" :-)))) 11.06.2003 12:09:17, Tatuana

у меня еще на заканчивались моточки :)
но я от вязально-крючковых ниток собираю пластамассовые цилиндрики, но что с ними делать - не знаю 11.06.2003 12:38:44, Снандулия (NTL)
У меня просто ОГРОМНОЕ количество пластмассовых футляров для фотопленок(если учесть что у меня 80 больших фотоальбомов,в каждом из которых около 150-ти фотографий:)))Что с ними делать???
11.06.2003 16:07:08, Анима-Ила
Где же столько бисера взять? Бисер у нас продают в прозрачных,очень похожих коробочках,а эти черные.Еще забыла:у меня еще есть огромная коллекция желтеньких футляров для киндер-сюрприза,это мой муж одно время баловался совместным поеданием-сборкой,так вот есть такие футляры,у которых у основания есть некоторый выступ-подставка,и эти половинки очень устойчивы,вот в них удобно бисер насыпать когда работаешь,в последнее время в такие "особые" футляры были упакованы фигурки коллекции Гарри-Поттер,
11.06.2003 16:44:50, Анима-Ила

а еще лучше сохранить их, а потом делать поделки для детей :) 11.06.2003 16:47:39, Снандулия (NTL)

Большое спасибо за подсказку!!!! Я и не подумала о таком классном применении! (все-таки отдельные ярлычки на эти stitchbows стоят денег:-) а тут-такая экономия "на спичках":-)) (мое любимое, а вот на тракторах я "пролетаю", как фанера над Парижем Херитейджа:-))!
11.06.2003 12:21:44, skater

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.