Сегодня Лена и сын подали мне простую до безобразия идею: записать все, что есть в альбоме ИнтерЁж, на диск. Так сказать, архивчик создать. От себя добавлю, что есть еще немного материала, не выложенного в альбом. Не думайте, я ничего не зажилила, но или схема слишком большая, или продублированная. На диске будет все.
Поэтому несколько вопросов:
А надо ли это кому-то кроме Лены? Поясню. Если диск будет широко растиражирован, я создам индекс - что-то вроде папки Начало в альбоме.
Может ли кто-либо из России забрать этот диск по FTP? И не только из России. У кого есть такая возможность и кто хочет диск, скиньте мне адреса на мылко, вышлю IP и логин.
Все предложения, пожелания пишите здесь или посылайте мне на e-mail.
С Уважением, ИнтерЕжиная мама
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может к ним еще PM добавить? 11.06.2003 12:00:50, Снандулия (NTL)

Я могу скачать совершенно безнаказанно, у меня Интернет 24 часа в сутки - уплачено за месяц постоянная сумма.
11.06.2003 13:26:17, Сюзя
О, да!!! Меня одолевают все друзья с просьбой о таких вышитых подарках!
oz@ilta.ua 11.06.2003 11:06:55, Нана
oz@ilta.ua 11.06.2003 11:06:55, Нана

Вобще идея интересная, вот если бы еще нашелся человек у которого есть целая свадебная схема с ежами ;(( 11.06.2003 10:50:32, grom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.