Какое же это несравнимое ни с чем удовольствие хоть что-нибудь наконец-то закончить...
Только что сняла с рамки - и сразу в сканер. Теперь она (работа) отмокает в тазике, а я спешу поделиться своей радостью, что я ее дошила.
И радость вдвойне сильнее потому как это я вышила СЕБЕ. А не в подарок, как обычно. Так что немедленно ее на стенку!
Ну а сама работа - не шедевр конечно, просто хорошая светлая картинка. К сожалению я ее "передержала" в шкафу - когда набор покупался я была в нее просто влюблена, а теперь она мне просто симпатична, не более того. Вывод на будущее - не покупать слишком много "про запас", чтобы своей очереди ждали.
История этой вышивки в альбоме. Приглашаю разделить мою радость. И мою умилительную гордость моей "семьей", активно помогавшей в работе.
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Tereska&RubrID=17272
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с завершением! История чудесная, вышивка симпатичная, а кошечка еще лучше! Мяу-мяу :)
10.06.2003 22:29:39, Jinky

Великолепная работа!!!
кто бы сомневался в дизайне!!!!
обожаю Вервако ,не хочешь парную сделать ??? 10.06.2003 22:08:40, Iira
кто бы сомневался в дизайне!!!!
обожаю Вервако ,не хочешь парную сделать ??? 10.06.2003 22:08:40, Iira

А в живую лучше и Маня уже больше.. Я завтра с утречка дома... желание будет подбегайте.
10.06.2003 22:07:47, Семёновна

Очень хорошая работа!Поздравляю!Захотелось подняться по ступенькам-так манят черепичные крыши:)_ Кошка -тоже милое создание!
10.06.2003 21:58:41, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.