Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гувернер на китайском сайте
Девочки! У меня очень медленная скорость интернета, и ничего не получается открвыть с китайского сайта. Если кто-то качал оттуда что-то Гувернер, поделитсь пожалуйста!
10.06.2003 21:08:38, svetiks
22 комментария

На девичнике была ссылка на цветы (см.ссылка) и сказали, что там Гувернер много.
10.06.2003 22:09:02, svetiks

вопрос: на китайском сайте у всех логин-пароль по 5 раз спрашивают или мне одной ТАК везет?
10.06.2003 23:29:40, liudmila

дело в том, что он опять и опять выкидыват на стартовую страничку. может я чего не так делаю? вчера вроде все нормально было.
10.06.2003 23:37:00, liudmila

Девчата, Гувернер там была, и не одна картинка, я просто ее не очень люблю, поэтому не сохраняла ссылки...
А то что на Девичнике индекс всех цветов, так на самом деле это не ВСЕХ... Поэтому лучше все-таки посмотреть по страничкам...Я просто когда смотрела конкретно дизайны Гувернер, еще помню думала-ага! вот это у китайцкв видела, и это... и это...
11.06.2003 11:25:48, boducci
А то что на Девичнике индекс всех цветов, так на самом деле это не ВСЕХ... Поэтому лучше все-таки посмотреть по страничкам...Я просто когда смотрела конкретно дизайны Гувернер, еще помню думала-ага! вот это у китайцкв видела, и это... и это...
11.06.2003 11:25:48, boducci
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.