Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

Что-то никак не соображу как пришить сер

Что-то никак не соображу как пришить сердечко к окошку - http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=8569&PhotoID=43131. Не подскажете?
10.06.2003 14:52:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите, что это за чудо?! никогда такой красоты не видела и хочу-хочу-хочууууу!!!!! 10.06.2003 21:04:53, Надымчанка
Nata N
Есть в альбоме у Тане4ка. 10.06.2003 21:41:17, Nata N
Nata N
Аля, а ты все материалы необходимые где-то у нас покупала или заказывала? Я на эти картинки тоже засматриваюсь. 10.06.2003 15:28:14, Nata N
alenenok
заказывала. в принципе, бисер можно подобрать. с цветочками и сердечками не уверена. дороговато, но результат того стоит. бисер для окошка переливается синим, зеленым и фиолетовым. ну очень красиво и море удовольствия. домик мне понравился больше, но он гораздо дороже :( думаю купить эту книгу :) 10.06.2003 15:34:00, alenenok
Nata N
Я помню, когда впервые увидела эту картинку, зашла на Sewandso и набрала в заказ все, что для нее надо было. Сумма получилась очень внушительная, и я на этом притормозила :( Похвастайся, когда закончишь, может, я снова созрею к заказу. А в каком магазине ты заказывала? Может, где-то дешевле, чем на Sewandso. 10.06.2003 15:39:39, Nata N
alenenok
я все заказываю из штатов. точная сумма - 18.17$. Это включает кусочек льна, 5 пакетов бисера ,2 пакета с "сокровищами", как их называют, и доставку 10.06.2003 15:44:32, alenenok
Nata N
Нет, это еще ничего, у меня больше гораздо получалось. Напомни, пожалуйста, свой сайт. 10.06.2003 15:54:12, Nata N
alenenok
www.houseofstitches.com. если чего-то нет, пиши им письмо. они проверяют. как правило, в самом магазине есть гораздо больше чем есть на его сайте :) 10.06.2003 17:23:52, alenenok
Nata N
Спасибо. 10.06.2003 18:11:00, Nata N
Nata N
Еще вопрос: потратилось все из заказаного? А то, может, объединимся :)?? 10.06.2003 15:41:49, Nata N
alenenok
"сокровища" и один вид бисера ушли полностью. еще один надо проверить сколько осталось. а еще 3 осталось много 10.06.2003 15:47:16, alenenok
тётя Валя
Мне показалось, что оно подвешено на петельке из белой нитки. 10.06.2003 15:15:41, тётя Валя
alenenok
мне кажется что она перекручена. а вот как потом закреплена, чтобы не раскрутиться? маленьким стежком? 10.06.2003 15:17:31, alenenok
тётя Валя
А оно и не должно раскручиваться, если будет спокойно висеть, а если картину держать лицом вниз, то тогда конечно раскрутится :) Сердечко плоское и опирается на плоскость картинки, а не свободно подвешено. 10.06.2003 15:24:09, тётя Валя
alenenok
пошла пробовать :) спасибо 10.06.2003 15:27:16, alenenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!