В субботу впервые взялачь за эту технику, но в негативе т.е. светлым по темному фону.
Вырезала канву, но струхнула от ее размера на 4 рыбки, поэтому отрезала маленький кусок на одну.
(Спасибо ,Катя, за канву!!!)
Вышивала на черной 18 Аиде в одну и 2 нитки Креник BF 032
(Спасибо, Аля!).
Вышивается очень быстро и давно я не была так довольна результатом. К сожалению даже фотография (не скан) не может передать мерцания и голубоватых искорок от рыбки.
И честно говоря, я думаю - а стоит ли вообще в этом дизайне использовать двойную нить. Все-таки смотрится грубее. Я пробовала вместо двойной нити использовать серебр.металик от ДМС, но еще грубее получается.
Креник BF - просто бесподобная нитка - очень хорошо ложится, почти не скручивается. А цвет 032 - великолепен и отдельно, а при использовании с цветной нитью (голубой в бабочке) - дает голубой блеск.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня просто чутье, видимо, развивается на блэквок. Я только эти слова и слышу. Вот и сейчас, не успела войти - а тут тааакоооееее! Анечка! Поздравляю тебя! Очень красиво! Как замечательно ты воплотила эту идею.! Очень-очень-очень нравится!
10.06.2003 15:01:14, flossy

Это потому, что размер очень точно совпал с Клипс от Икея (система стекло-картон, металические зажимы) без рамки.
А вообще она мне самой очень нравится - такая периливчатая. 10.06.2003 14:32:38, AnnaD
А вообще она мне самой очень нравится - такая периливчатая. 10.06.2003 14:32:38, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.