Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка 2 Черная вышивка

В субботу впервые взялачь за эту технику, но в негативе т.е. светлым по темному фону.
Вырезала канву, но струхнула от ее размера на 4 рыбки, поэтому отрезала маленький кусок на одну.
(Спасибо ,Катя, за канву!!!)
Вышивала на черной 18 Аиде в одну и 2 нитки Креник BF 032
(Спасибо, Аля!).
Вышивается очень быстро и давно я не была так довольна результатом. К сожалению даже фотография (не скан) не может передать мерцания и голубоватых искорок от рыбки.
И честно говоря, я думаю - а стоит ли вообще в этом дизайне использовать двойную нить. Все-таки смотрится грубее. Я пробовала вместо двойной нити использовать серебр.металик от ДМС, но еще грубее получается.
Креник BF - просто бесподобная нитка - очень хорошо ложится, почти не скручивается. А цвет 032 - великолепен и отдельно, а при использовании с цветной нитью (голубой в бабочке) - дает голубой блеск.
10.06.2003 13:36:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
ой, какая прелесть!!! ну, кто следующий, толкьо уже в золотом варианте??? 11.06.2003 00:57:54, bundika
Tassy
Ой, какая красота! Вижу не первый раз готовые работы в этой технике - но сама пока боюсь пробовать. Хотя примеры заразительны - похоже, в отпуске прибавится вышивальных планов:) Аня, молодец! 10.06.2003 22:32:26, Tassy
Девочки, а где вы таких рыбок берете? :-)) 10.06.2003 21:51:23, Рыбонька
lovebiser
Красотаааа!!!! Мне тоже очень понравилось на чёрном! Очень и очень изящно! 10.06.2003 20:33:35, lovebiser
Как красиво получилось, Анна вы просто молодец... 10.06.2003 19:50:54, mucikC
YuYu
Здорово! 10.06.2003 16:33:53, YuYu
Tatulya
Аня, вот ведь хороша-то рыбка! Мне особенно глаз понравился и края. это ты сама с краями придумала? 10.06.2003 16:15:10, Tatulya
В следующий раз живьем покажу.
Как ты с анемонами?
10.06.2003 16:37:47, AnnaD
Tatulya
Я наслаждаюсь! Спасибо тебе дорогая!!! Бежала от тебя с ними как на крыльях - улыбалась всю дорогу! Конечно Гувернёр есть Гувернёр - переходы очень тонкие, разброс крестиков. Я схему сканировала и теперь расскарашиваю тот цвет который предстоит для вышивания. 10.06.2003 16:43:04, Tatulya
Margoshka
Идея отличная! Выполнение тоже! 10.06.2003 16:02:39, Margoshka
тётя Валя
Замечательно! Очень эффектно получилось. Идея м негативом просто супер! Тот случай, когда замена цветов, даже радикальная, ничуть не вредит работе и даже на мой взгляд придаёт ей особый шарм. Люблю эксперименты и уважаю экспериментаторов! 10.06.2003 15:13:53, тётя Валя
У меня просто чутье, видимо, развивается на блэквок. Я только эти слова и слышу. Вот и сейчас, не успела войти - а тут тааакоооееее! Анечка! Поздравляю тебя! Очень красиво! Как замечательно ты воплотила эту идею.! Очень-очень-очень нравится! 10.06.2003 15:01:14, flossy
Natusya
Все-таки классно смотрятся работы на черном фоне!!! 10.06.2003 14:19:51, Natusya
Понечка
Ой, а мне "негатив" больше нравится. Если я когда решусь, то буду такой вариант делать, спасибо! 10.06.2003 13:57:00, Понечка
Понечка
Мне ещё край очень понравился! 10.06.2003 13:57:58, Понечка
Это потому, что размер очень точно совпал с Клипс от Икея (система стекло-картон, металические зажимы) без рамки.
А вообще она мне самой очень нравится - такая периливчатая.
10.06.2003 14:32:38, AnnaD
Аня, ты умничка, вот бы еще рыбку покрупнее рассмотреть. И мыш хорош :) 10.06.2003 13:39:34, Fairy
Кому рыбку покрупнее? Помните только - на картинке она больше, чем в реальности и блеска совсем не видно
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=3245&PhotoID=99259
10.06.2003 13:53:02, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!