Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уважаемые рукодельницы. Подскажите, пожа

Уважаемые рукодельницы. Подскажите, пожалуйста, как на китайском сайте набирать очки. там все самое красивое доступно только за очки.
Заранее благодарна
10.06.2003 12:21:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
White_Olga
Еще за просмотр некоторых схем снимают какие-то виртуальные деньги. Это те же очки, или что-то другое и как их зарабатывать? 10.06.2003 19:27:04, White_Olga
Можно поподробнее - как разместить схему на китайском сайте? 10.06.2003 13:06:43, Танатка
Natusya
Добавление схем возможно только для зарегестрированных пользователей.
Заходишь, например, в Animals - если схемка связана с животными :) - там справа вверху кнопочка, на которой нарисован карандаш и написано New Post. Нажимаешь на нее. Появляется новое окошко. Первая и вторая строчка - твой логин и пароль - если ты зашла, не залогинившись, вводишь их там (username, password), если залогинилась - они появятся там автоматически. В строчке Title пишешь название топика - я писала по-английски название схемы. Далее можно выбрать смайлик. Потом - Upload - выбираешь file (обзор) - и нажимаешь Upload (загрузить). Максимум можно загрузить 10 файлов, весом не более 5 мегабайт. Если файл не один - повторить процедуру обзора-загрузки во вновь открывшемся окошке. После загрузки файлов ниже (где много места) можно написать свои комментарии (кстати, русский там проходит, но не все символы мой комп показывает), выбрав шрифт, цвет... Внизу есть еще много прикольных смайликов - их можно вставить в комментарий к схеме. А потом нажать большую кнопку Submit. И все :) Ничего сложного!!!
10.06.2003 13:37:11, Natusya
Огромное спасибо!!
Буду пробовать.
10.06.2003 13:46:08, Танатка
Natusya
Размещать свои схемы. 10.06.2003 12:28:03, Natusya
julie
а кто -нибудь размещает там схемы от имени cross? 10.06.2003 12:36:50, julie
Natusya
Не знаю... А что это за имя такое??? Я там фигурирую под именем Snatus, разместила 1 схему, и теперь у меня 70 или 80 очков... Еще когда "спасибо" говоришь за схемы, чуть-чуть начисляют.. 10.06.2003 12:41:14, Natusya
А не подскажите в котором месте "спасибо говорить"? А то там среди этой абракадабры не очень-то и поймешь. 10.06.2003 13:29:45, Elenar
Natusya
А внизу страничке со схемой есть окошко... Если ты туда зашла залогинившись, то там автоматом введены твое имя и пароль, если нету - надо ввести :) Потом в большом окошке под именем и паролем (content) написать благодарность, после чего нажать большую кнопку ниже OK! (Submit). 10.06.2003 13:41:25, Natusya
Спасибо. 10.06.2003 14:15:19, Elenar

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!