Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова багетки
Начитаввшись за последние дни много всякого нехорошего про багетные мастерские, я сегодня на дрожащих ногах шла за своим заказом :) В голове рисовались всякие ужастики: рамку мне сделали не из того багета, не того размера и вообще не 8-угольную, а в виде звезды Давида и т.п. Входя в мастерскую, я увидела, вернее, я услышала двух возмущённых тётенек (слова "бракоделы", "халтурщики" и т.п. слышны были ещё на подходе к мастерской). Усилием воли заставив себя переступить порог, я стала свидетельницей скандала между этими двумя клиентками и персоналом багетки: с походами к администратору, написанием жалобы, криками "Не нужны мне ваши деньги, верните мне всё как было!", призывами к вновь появляющимся клиентам ни за что не пользоваться услугами этих нахалов. Короче, мои худшие предчувствия готовы были сбыться с минуты на минуту. Когда очередь дошла до меня, я уже боялась увидеть то, что мне выдали. С опаской взглянув на раму, я была очень удивлена, что всё сделано как надо :) Чувство нереальности меж тем не оставляло меня. "Какой-то здесь есть подвох", думала я. Интуиция меня не обманула. Выйдя из полуподвала багетки на свет божий, я увидела то, что должна была увидеть. При нормальном освещении цвет рамы смотрелся совсем не таким, каким он представлялся при искуственном освещении в мастерской. Катастрофы, конечно, не произошло, но тепреь мне придётся привыкать к новому имиджу моего венка. Это, наверное, похоже на то ощущение, когда собираешься покраситься в блондинку, а получаешься рыжая. Вроде бы тоже неплохо смотрится, но не то, что хотела :) Короче, если кто-то не утомился и хочет посмотреть на результат - добро пожаловать ко мне в регистрацию :)))
09.06.2003 23:25:05, тётя Валя
47 комментариев

Просто замечательно, про вышивку я уже писала, сейчас вообще слов нет, она заиграла в рамке, а рамка очень аккуратно сделана, уголки так хорошо состыкованы, и потом, она двухцветная, днем одного, вечером другого оттенка :)
Валя, у меня Остров тоже в золотой рамке, так она свой оттенок в течении 24 часов меняет, от рассвета до заката, мне очень нравится, спасибо тебе за удовольствие, которое ты доставила своей вышивкой (процессом) и возможность увидеть работу готовой, мне твое оформление больше понравилось :), чем я видела в магазине, там очень скучное оформление :( 10.06.2003 02:36:58, Lil
Вот и я посмотрела на неё и при разном освещении и поняла, что в этом даже какая-то изюминка есть. В том, что она то такая, то другая :))) Ну и то, что и ты и девочки меня подбодрили, тоже своё влияние оказало :)))
10.06.2003 02:43:15, тётя Валя
Валя, у меня Остров тоже в золотой рамке, так она свой оттенок в течении 24 часов меняет, от рассвета до заката, мне очень нравится, спасибо тебе за удовольствие, которое ты доставила своей вышивкой (процессом) и возможность увидеть работу готовой, мне твое оформление больше понравилось :), чем я видела в магазине, там очень скучное оформление :( 10.06.2003 02:36:58, Lil

ПОздравляю, работа удалась на славу! 10.06.2003 01:04:38, Milaya
Валюш, я незнаю чего ты там хотела, ну уж куда лучше!!! Скажу честно, не люблю венки , вернее не любила, но после твоего уже задумалась, да красота великое дело :-)))))) И я такой хочу , и в такой же рамочке.
10.06.2003 01:03:16, Oliana
Мне все понравилось:и веночек,и форма рамкии цвет ее,и сочетание одного с другим:))) Я когда на готовую вышивку без рамы любовалась,все думала:какая же рама может НЕ испортить такую красотищу! Круглая как блюдо точно бы все впечатление испортила,даже если квадрат ромбом представить-стороны бы "давили" на картину,а тут такая многогранность! Класс!
10.06.2003 00:23:24, Анима-Ила
Я тоже долго-долго думала, что же сюда подойдёт. Это далеко не проходная для меня работа и я не хотела проколоться с оформлением. То, что Дим-с предлагает на фотографии к набору, меня совсем не устраивало. Круглую раму или паспарту тоже не хотелось. Потом вот эта форма в голову пришла. А когда багет в мастерской увидела, то сомнений не было - только этот.
10.06.2003 00:48:10, тётя Валя

Действительно, очень красиво! Есть чем гордиться. Видишь, не так страшны багетки, как мы с тобой думали:)) 09.06.2003 23:49:14, Tassy

Валя, он великолепен, безо всяких преувеличений.
09.06.2003 23:44:21, Fairy
Твои знакомые багетчики на меня такого страху нагнали :) Жду твою завершёнку. "Лошадью, лошадью ходи!" (с) :)))
10.06.2003 00:38:51, тётя Валя

Я, открывая регу, думала Вам рамку оранжевого цвета сделали или яркозеленого :))) 09.06.2003 23:43:12, Nafi

Твой веночек, тепер вааще отпад.
Ой, нет я сегодня, такой красоты насмотрелась, аж самой хочется, чего-нибудь такое сотворить. 09.06.2003 23:36:00, Hilda

Имхо, это как-раз тот "рыжый цвет волос", который к лицу :), даже если вы не такой хотели.
Работа ваша великолепна !!! Пойду еще полюбуюсь... 09.06.2003 23:31:29, Murashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.