Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой коттедж наконец готов
прошу в мой альбом в папку Мои работы, посмотрите на мой коттедж. Это моя первая работа по дизайну Дименшенс. Как раз к лету :))
09.06.2003 22:22:14, Elorena
31 комментарий

Мои поздравления и восхищения - надо же, на работе "в стол". Я на так попробовала авантюрку шить манюську - все крестики искривила, а ты - молодец!
10.06.2003 10:08:54, Fairy
Замечательно получилось! Я сразу влюбилась в эту картинку - с первого взгляда:))) Свой котедж по твоей схемке я уже завершила и повесила на самое видное место - выглядит, конечно, немного подругому (подбор разносортных нитей) - но несмотря на это, общее ощущение тоже - легко и солнечно. Но мне по неопытности много хлопот доставила полянка с маками -казалось много цветов и часто меняются. А остальное все - на одном дыхании. Спасибо !!!
10.06.2003 10:01:26, МурМышМяу

думаю оформить без паспарту в широкую рамку из светлого дерева (примерно в тон крыши домика). Повесим в гостинной над диваном
09.06.2003 23:08:23, Elorena

Пока сама вышью, на твои шедевры буду любоваться. 09.06.2003 23:24:46, Hilda

Алена,красивый какой!!Нежный такой,как будто акварель...Замечательная работа:)
09.06.2003 22:43:10, CariCE

Красиво, аккуратно, а если учесть, что это первая работа Дименшенс, да еще и подстольнаЯ, то извините, ВЫ ДЕВУШКА ВИРТУОЗ подстольного вышивания.
Обворожительно!
09.06.2003 22:30:57, Hilda
спасибки :)) вот завтра пойду рамочку искать. Надеюсь, что потом еще лучше смотреться будет :)
09.06.2003 22:37:56, Elorena

И как может такая красота не нравится?!
Это я о прошедшей теме:-) 09.06.2003 22:40:19, Hilda
В рамке удастся сфоткать только после 28го июля (муж обещал на 3 года свадьбы подарить цифровой аппарат) вот тогда я и Японский садик, и Коттедж нащелкаю и выложу :))
09.06.2003 22:41:47, Elorena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.