В Hobby Lobby вся канва и другие ткани для вышивания - 1/2 off.
В Michael's - скидkа на наборы 20% и мулине DMC 20-25c в зависимости от региона (там, где обычно 25c - сейчас по 20, а где обычно дороже - по 25).
Hу и, не забывайте, что в JoAnn в пятницу-субботу ниточки по 16c, ограничение - 30 моточков в одной покупке.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения, не думала что место кончится. 09.06.2003 07:50:17, Марья-краса

А если серьезно, ну какое могут иметь значение наши все вышивальные траты в вглобально-семейных масштабах?! Ну, не считая станков по $300 (может, решусь, когда-нибудь на Needlework SYstem 4) А мне все равно так нравится что-то со скидкой купить - русскую любовь к халяве и всему, что на нее похоже - не убить :).
Муж иногда, когда ему не хочется, чтобы я ехала в магазин (вот вчера за пяльцами на распродажу моталась) говорит - да лучше дома посидеть и заплатить на $5 больше, когда магазин по пути будет. Ну как ему объяснить, что мне нравится именно на распродаже купить эти пяльцы (купила 4 разных - именно в $5 и обошлись, но удовольствие получила - нашла кучу наборов, от которых избавляются по смешным ценам - вот куда их в Европе девают? Может, там магазины небольшие и им не важно побыстрее от старого избавиться? И уценить - слушком сильно по доходу ударит?) 09.06.2003 03:26:37, Марья-краса
Если бы эти магазины еще были. А то ведь днем с огнем не найдешь. Ладно еще мулине свободно продают. Про канву и набору молчу, ну нету их. Так, парочка детских рисунков. А то, чтобы их еще и на распродажу пустили? Тут один универмаг у нас закрывается, где отдел рукодельный был, так вот захожу - следю, вдруг нитки на распродажу пустят? Но не верю. Хорошо что доставка из инет-магазинов надежная, это радует.
09.06.2003 20:43:48, Вишнятка
вот оно как! а вы откуда, Вишнятка? моя мама в Австрию едет, я ей списочек накропала, выходит зря? мне всегда казалось, что немки-датчанки-итд очень даже вышивают и этот бизнес там на уровне. :(
09.06.2003 23:45:58, liudmila
я из Германии (западной, если это что-то значит). Я специально спраштвала продавцов, где найти вышивальные магазины. но все говрят, что это сложно, их практически нет. Это наверное не выгодно, держать целый магазин, а покупателей мало. Вот недавно нашла магазинчик. его хозяйка мне сказала, что покупателей приходит мало, в основном продает через инет. а она не только на вышивке специализирется, но и на вязании, крючке и всякие там мыльные техники и т.п. а держит магазинчик, т.к. это ее дом, за аренду не нужно платить, иначе... Но это я про свой регион, возможно в других местах лучше. но заранее узнать где продается все для вышивки не помешает, т.к. просто так найти мне кажется нереально.
10.06.2003 18:28:52, Вишнятка

Чесслово, знала бы точно, что поеду - навезла бы по таким ценам на заказ. А я вчера как раз канву смотрела-смотрела (выяснила, наконец, что за ткань у меня в лилиях - evenweave цвета muchroon) и решила, поскольку ничего конкретно не нужно, а жадность одолевает - хочется под рукой иметь всякие разности - подождать удобного случая, и вот он представился :). 09.06.2003 02:59:46, Марья-краса

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.