вот внизу опять прочитала,что у многих супруг против вышивки,а по каким причинам,просветите меня темную???
мой супруг рад,доволен ,сам подбирает багет,а вот теперь и сам выбрал наборы,которые ему нравятся,ходит вокруг меня второй день и спрашивает,когда будет уже готово.
станков и рамок не пересчитать,сейчас вот новый делает....
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вышивка только часть хобби, мужу вообще все нравится, когда я руками делаю, а про вышивку однажды (обсуждали подарки) высказал: "Такую тонкую работу можно дарить только самым близким". Вот это, я считаю, комплимент:) Для вязания сам может выбрать нитки (часто посылала в магазин, пока ребеночек был маленький), для шитья - вообще все, с вышивкой пока не так, но работаем в этом направлении :))
08.06.2003 06:52:09, Daina

мой уважает любые хобби, только к женским относится типа "то цветы, то вышивка - это несерьезно". сам он по жизни увлечен футболом, причем настолько, что знает кто игрл за "спартак" в одна тыщщща девятьсот каком-то году. тем не менее, вышивкой моей гордится. я когда свою первую работу хотела подарить, он категорически протестовал и САМ повесил ее на стену!
07.06.2003 23:11:51, liudmila

Вышивать, он конечно никогда не будет, ему нужен отдых и немнго физически поработать (на даче). 07.06.2003 21:23:04, Hilda

когда ж это будет, жду-недождусь. но вроде меня в правах на покупку ниток-канвы не ущемлял. 07.06.2003 21:30:45, bundika

Скажу даже больше, мой не то что бы против..., он сам вышивать начал!!!!Да еще и как здорово!!!!
07.06.2003 20:29:26, Lesya
Действительно здорово! Я тут своему тоже предлагала, в первый раз посмотрел на меня, как на придурочную, но после показа работ наших мужчин, как мне показалось, пересмотрел свою точку зрения, хотя не уверена, что начнет когда-нибудь вышивать. У него есть опыт... Однажды он решил научиться вязать. Сам захотел. И как назло случилось так, что ехали мы в электричке, сели на заднее сиденье. Он взял спицы... и так здорово у него пошло... А тут поворачивается сидевшая впереди девочка и громко так, на весь полупустой вагон, спрашивает : "Мама, тетя вяжет, а что делает дядя?" Все, как отшило с тех пор... А жалко, ведь так хотел... ;)
08.06.2003 03:57:27, lovebiser
А я вот за своего не могу поручиться. правда ему больше нравится по дому с рулеткой ходить и измерять углы и проемы, чтоб потом какие-нибудь шкафчики и тумбочки сделать :) Но чем чёрт не шутит, вдруг однажды.... :)))
07.06.2003 20:48:11, Понечка

мне точно нет,мой больше любит со стороны смотреть,женские дела ему не по силам
07.06.2003 20:45:44, Iira

мужья...Они ж разные бывают :))Впрочем, как и жены. Вам вот попался терпеливый. Не каждый же будет воодушевленно наблюдать занимательное зрелище, как жена между компом, вышивкой и хозяйством разрывается. Тем более, если предпочтение отдается не последнему :о)
07.06.2003 20:11:58, курица
Вот это и есть настоящее хвастовство, ибо есть чем хвастаться, по-настоящему, по жизни. Цель всякого дела, по-моему, единение душ! Это самое главное!
А вот меня сейчас с компа скинут! Муж ворчит, что дозвониться нельзя. 07.06.2003 18:25:53, flossy
А вот меня сейчас с компа скинут! Муж ворчит, что дозвониться нельзя. 07.06.2003 18:25:53, flossy

Ира, написала тебе письмо, а оно вернулось. Куда тебе писать? Черкни мне, пожалуйста, на мой ящик или, елси можно, здесь.
07.06.2003 17:01:29, Lanochka
а какой у тебя адрес,у меня остался только финский
irina.sourina@pp.inet.fi 07.06.2003 17:04:31, Iira
irina.sourina@pp.inet.fi 07.06.2003 17:04:31, Iira
А я тебе на фром.ру писала. Сейчас отправила на финский адрес. Проверь, пожалуйста. Ты кириллицу читаешь?
07.06.2003 17:10:58, Lanochka
Это и есть - счастье!
Мой муж - когда я приношу домой вставленную в раму вышивку - может сделать вид, что вообще ничего не заметил. Его надо конкретно спросить, но может ведь и не ответить конкретно! А моя подруга, которая работает в бельгийском посольстве, каждый раз говорит мне "Нет, наша послиха такого бы не сделала". Вот как хочешь, так и понимай - комплимент это - или нет. Я же все-таки не послиха, т.е. не жена посла, по-крайней мере финансы не те.Кто поймет, какие у них аргументы против! Я уже об этом не спрашиваю. На слова - типа - "Ты бы деньги на ерунду не тратила, ездила бы по миру и т.д." я как-то ответила " И зачем мне такая жизнь, спрашивается, если нельзя будет вышивать?" . Вызвала замешательство. Больше мы об этом не говорим. 07.06.2003 16:54:10, flossy
А моя мама всегда говорила: "Дуракам полработы не показывают" (это она про папу, хотя тот у меня художник, но сметанные три части блузки никак не мог представить в готовом виде... :)). Так что все в порядке!
08.06.2003 03:52:40, lovebiser
Мой муж - когда я приношу домой вставленную в раму вышивку - может сделать вид, что вообще ничего не заметил. Его надо конкретно спросить, но может ведь и не ответить конкретно! А моя подруга, которая работает в бельгийском посольстве, каждый раз говорит мне "Нет, наша послиха такого бы не сделала". Вот как хочешь, так и понимай - комплимент это - или нет. Я же все-таки не послиха, т.е. не жена посла, по-крайней мере финансы не те.Кто поймет, какие у них аргументы против! Я уже об этом не спрашиваю. На слова - типа - "Ты бы деньги на ерунду не тратила, ездила бы по миру и т.д." я как-то ответила " И зачем мне такая жизнь, спрашивается, если нельзя будет вышивать?" . Вызвала замешательство. Больше мы об этом не говорим. 07.06.2003 16:54:10, flossy
P.S.И еще. Когда я мужа спрашиваю- Как ты думаешь, так красиво будет или переделать, он мне отвечает " Я же не рассказываю тебе, как я проявляю фотографии, как закрепляю. Когда доделаешь,тогда и посмотрим". Вот такая вот жизнь.
07.06.2003 16:58:51, flossy

А мы сегодня с мужем выбирали рамку для кота на ветке. Сынуля сказал, что ему надо коричневая с золотистеньким по краю. Нам предложили несколько рамок, и вот я говорю, что эта подойдет, а муж настаивал на другой. Вообщем так ничего и не купили, надо было взять с собой вышивку, а мы забыли. И вообще, он меня заставляет иногда вышивать, и всегда напоминает, "ты же хотела заказ сделать в интернете", а вот меня жаба душит иногда. Всегда говорит, раз живем , значит не надо себе отказывать.
07.06.2003 16:42:52, Oliana

И мы также... Только я частенько объединяю наши хобби, прошу его помочь схему разработать, например (ну профан я в комп. программах) или разобраться, почему картинка не печатается или не выводится на экран...
Муж всегда рад помочь ;-) 07.06.2003 16:28:55, WildCat
Муж всегда рад помочь ;-) 07.06.2003 16:28:55, WildCat

он мне переводит инструкции к наборам, печатает
постоянно таскаю к нему на стол ноутбук, когда вижу какую-то вышивку, которая мне понравилась
в общем, ему очень нравиться, что у меня появилось такое хобби :) и ему очень нравяться сами вышивки, постоянно подходит-смотрит, сколько я вышила, гладит ткань :) 07.06.2003 17:36:59, Ежечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.