Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Схемы по обмену
Девочки, очень интересует ваше мнение. Вот нас тут забили ногами, что мы все выкладываем на сайт. Но ведь не все же? Ведь все равно кто-то что-то обменивает, и все эти схемы тихо, "под лавкой" гуляют между нами. А что если нам обмениватся тоже вместе? Устроить большой архив, опять же не выкладывая ничего официально, откуда любая из нас могла бы скачать что-либо. Что-то вроде клуба вышивальщиц. Жажду узнать, что вы об этом думаете.
15.04.2002 21:26:58, Stranger
27 комментариев

я уже ниже писала
там же можно каждому сделать галерею своих работ 16.04.2002 16:43:24, ашатаН aka NTL

но хочется развить идею с галереей 18.04.2002 14:48:09, ашатаН aka NTL
Может дать новичкам немного себя проявить на форуме. Вот посмотрите Лелька новичок, а какая умничка - человека сразу видно. А то ведь получается от нашей доступности в первую очередь новички и страдают - им схемы с наших сайтов для обмена и продажи предлагают - вот что самое обидное ( на своей шкуре испытала)
17.04.2002 16:30:38, Семёновна
Девочки это чистой воды провокация.Кому-то захотелось эксклюзивности:-))Ну сделаете вы сайт с перолем? И что? Все кому нужно узнают пароль,новичков опять в отстой:-))Какими схемами собралась менятся незнакомка?:-)))
17.04.2002 18:00:44, Бумбарашка
А можно еще вот как поступить - составить каталог своих схем, тех которые нельзя по той-или иной причине на сайт выложить, и между собой таким каталогом обменяться. Каждый будет знать у кого что имеется, а все дальнейшие обмены проводить совместно, ну а "запрещенные" схемки лично по запросу рассылать.
Да, и вообще, москвичкам нужно как-нибудь встретиться и перезнакомиться, так сказать для укрепления дружеских связей!!! 17.04.2002 16:39:13, Shadow
Да, и вообще, москвичкам нужно как-нибудь встретиться и перезнакомиться, так сказать для укрепления дружеских связей!!! 17.04.2002 16:39:13, Shadow

Всё дело в том что не всех обмен интересует. Мне он вобще как зайцу здравствуйте.А схемы есть которые с удовольствием просто так отдам только шейте, но на открытый сайт их положить - только хозяевам сайта неприятности .Ведь если взять солярис, то Стоянка говорит по русски , доброжелатели ещё не перевелись. А пересылать схемы всем желающим - никаких средств не хватит ( комп то дома)
А насчёт встреч москвичек - идея хороша. давайте обмозгуем где и когда, что бы всем удобно было - там и можно порешать по поводу общего архива - его ведь можно на дисках держать. 18.04.2002 12:33:40, Семёновна
А насчёт встреч москвичек - идея хороша. давайте обмозгуем где и когда, что бы всем удобно было - там и можно порешать по поводу общего архива - его ведь можно на дисках держать. 18.04.2002 12:33:40, Семёновна

Нет, Настя, разговор именно о схемах, которые гуляют между нами с просьбами не выкладывать. И ещё о тех, что выкладывать не разрешают - Изящный век, например.
15.04.2002 23:23:45, Stranger

А где он выложен? Я уже запуталась в страничках и в старых и в вновь созданных.
16.04.2002 16:40:46, Oliana
Вот примерно и я о том же. не должен быть свободный доступ к этим сайтам, не знаю как может быть - внёс что то в архив вот тебе вход. хотя некоторым это может и не понравится. а то ведь берут схемы с этих сайтов, а потом гоняют по новичкам выменивая на покупные с сайтов.
15.04.2002 21:48:13, Семёновна
Ну почему же одна Тинатин? здесь народ который внес не ментьший вклад в общее дело
16.04.2002 08:27:32, Mote
Конечно, не все присылают что-то. И я думаю, нельзя требовать такой платы за членство. Если судить по равноценности вклада, то члество получила бы одно Тинатин :) Но у нас здесь вполне сложившаяся компания, где большинство друг друга знают.
15.04.2002 22:09:18, Stranger

Девочки,помогите разобраться. Меня уже давно мучает вопрос:почему мулине DMC во Франции стоит дороже, чем в Москве? Как такое возможно?
15.04.2002 22:33:20, Елена С.
Лена, мне кажется это потому что для каждой страны Франция определяет сама разные цены. Например в Канаде на этих нитках написанно "запрещена продажа в Европе". Меня это тоже удивило.
15.04.2002 22:37:38, ОксанаО
А они интересно отличаются по качеству? Меня 'жаба задавила'покупать по 1,40 евро за моток, потому что знаю, что в Москве дешевле :-((
15.04.2002 22:45:50, Елена С.
1.40 евро это конечно очень дорого. Им "красная цену тут" 30 американских центов
16.04.2002 02:09:04, ОксанаО
Думаю что по качеству они не должны отличаться. Американцы же удушаться если тут что-то будет хуже чем в Европе:-)А цена почему разная-трудно сказать. Например тут продает от мануфактуры машинки Пфафф и Хусварна. Те что произведены в Швеции в 6!!! раз дороже тех что собраны в Тайване. Гарантия одинаковая, зап. части и все остальное тоже одинаковое. Наверное труд тайваньцев дешевле труда шведов..Вот в этом вся разница.
16.04.2002 02:07:59, ОксанаО
В Германии также - если сравнить цены на Anchor , то тут в два раза дороже , чем например , на Украине ...
15.04.2002 23:03:24, олля-ля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.