Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Понечка, я к тебе с просьбой. Решилась я вышить орла , который с радугой. Ты ж его вышивала? Как шла работа? На что обратить внимание? И, самое главное))) Вопрос подбора ниток...
06.06.2003 12:08:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тане4ка
Элина, давайте вместе орла шить, я вот компанию себе ищю. Я буду шить по набору, как есть, ничего изменять не буду. 06.06.2003 16:41:44, Тане4ка
прочитала, что схема есть на общем сайте. А где ее искать? 06.06.2003 18:20:04, курица
я там в схеме запуталась :( Я ее скачать то скачала, но не полностью. Нет ключа. Не знаю что делать :( Я бы с радостью согласилась составить компанию)))))) 06.06.2003 18:17:23, курица
Тане4ка
напиши куда слать, я пришлю 06.06.2003 19:13:45, Тане4ка
bezdna@surguttel.ru
06.06.2003 19:21:58, курица
Понечка
Работа шла очень хорошо, прямо скажем замечательно. Самое сложное сам орел, вернее его крылья, а так вообще ничего сложного. Только смотри, там много цветов двойных, причем с разным кол-вом ниток, но по ключу все понятно должно быть. А вот подбор я не знаю сохранила или нет, я его кому-то здесь отсылала, но я файлом подбор не делала, а прям у себя на распечатке написала. Боюсь что саму распечатку уже ликвидировала. Если он у меня остался, я его тебе могу вечером выслать, только адрес сообщи. И не убирай радугу, без неё картинка убогая, если хочешь без радуги, я тебе лучше другого орла пришлю, не надо этого уродовать :) 06.06.2003 12:20:24, Понечка
Надя, а у меня предложение по "хвастушкам". Может мы для орла отдельную папочку заведем? 06.06.2003 14:59:49, Tereska
Понечка
Посмотри по ссылке. Или ты хочешь изменить описание? 06.06.2003 16:36:47, Понечка
bezdna@surguttel.ru
Понечка, каких размеров получается картина?
06.06.2003 12:29:40, курица
Понечка
Он довольно большой, точно сказать не могу, он в комнате со спящей малышкой, но порядка 40х50 на Аиде 14 06.06.2003 13:38:04, Понечка
Надя, мне орла и подбор, туда же на сайт если можно. Я честное слово его через неделю максимум выпущу в божий свет. И все остальные присланные работы тоже. Я его уже доделываю! 06.06.2003 12:24:02, Fairy
Понечка
Кристин, я не знаю почему я ключ файлом поленилась сделать. Сейчас Нюшу уложи и буду искать. Или у Тошика надо спрашивать, ей точно отсылала, и ещё кому-то. 06.06.2003 12:26:03, Понечка
Понечка
ЕСТЬ КЛЮЧ! Ждите, минут через 45 вышлю. 06.06.2003 12:27:57, Понечка
чмок чмок чмок:) 06.06.2003 12:30:48, курица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!