Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лось - кому нужен?

Воощем, отдам буклет и по 2 ниточки каждого цвета (нарезала чтобы вышивать начать)... не буду) Надо памянтник ставить тем, что это вышьет) Может найдется смельчак?
06.06.2003 08:17:43,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
КАКОЙ РОГАТЫЙ!! 07.06.2003 02:59:34, bundika
Ну уговорили) Просто я тоже поняла, что это на осень долго... вот куплю к нему рамочку отдельно, тогда снова начну)
Что ж, ждите лося тогда))) Но не скоро)
06.06.2003 10:14:17, Ирина Фоминых
Natusya
Ирина, хотела спросить - вы мне овчарку отправляли просто по адресу или до востребования? А то жду, жду, а может, вы отправили до востребования, и надо зайти на почту??? 06.06.2003 10:33:23, Natusya
Alenka
А вот здесь выполненные картины по их дизайнам. И приз дают - любой другой дизайн бесплатно. Наверное, знают, что желающих будет немного... 06.06.2003 10:04:46, Alenka
masyanya
Ой! Надо поднапрячься и закончить скорее. Может и мне чего дадут? 06.06.2003 10:45:47, masyanya
А приз за что дают? 06.06.2003 10:11:07, Fairy
Alenka
за то, что вышила их картину и прислала им мейл, в прицепе картину и написала что-нибудь о себе, как ты её вышивала, и сказала бы что-то вроде: " Мне очень понравились дизайны, траляля, хотелось бы вышить что-то еще, например, дизайн N запал в душу, очень хотелось бы иметь". И все. Напиши мне на мейл, если соберешься Лошадь посылать, я тебе на инглише что-нибудь состряпаю. Только не знаю, перемылают ли они в Россию эти схемы. 06.06.2003 10:15:18, Alenka
lovebiser
Думаю посылают, там среди адресов есть и Американские и Европейские. Кристин, давай, мы тебя поддержим! 06.06.2003 10:22:48, lovebiser
Аленка, а давай мы им всю правду-матку про их лошадь напишем? А в конце сообщим, что все равно хотим вышить что-нибудь еще :)) Я только выбрать ниче не могу из счетного креста...прям даж не знай, но попробовать послать можно :) 06.06.2003 10:22:22, Fairy
Alenka
Нееее, они не проникнутся, Кристин. Лучше сразу написать, как суперски по их дизайнам вышивать, ну, и детальки присовокупить - нет бэкститча (я бы написала, например!:)) , как хорошо, вот спасибо тому-тло и тому-то за их схемы. Ну просто удовольствие мурыжиться с вашими потрясными дизайнами :) 06.06.2003 10:31:18, Alenka
lovebiser
Схему забесплатно хочешь? Тогда набирай духу и хвали что есть мочи! Проверено - работает! (а свою правду-матку при себе оставь, глядишь, пригодится еще) 06.06.2003 10:24:12, lovebiser
Не, так я не умею.
Да Бог с ними, как будто схем мало :) Я не нашла ничего чтоб приглянулось..мне только пара напечатанных понравилась
06.06.2003 10:27:44, Fairy
lovebiser
Посылаешь фотографию своей вышивки по ихнему дизайну (любому!) к ним, они помещают ее у себя на сайте с данными твоими, а за это получаешь схему на твой выбор бесплатно. 06.06.2003 10:15:17, lovebiser
Лучше бы они нитки в качестве подарка подарили:))) 06.06.2003 10:33:35, Анима(Ила)
Девочки, а мне бы их официальный сайт...на Севандсо что-то совсем бедно! 06.06.2003 09:58:46, Fairy
Alenka
http://www.kustomkrafts.net/
регулярно там пасусь...
06.06.2003 10:01:44, Alenka
Нашла пару картин, которые мне понравились. Embellished :(((( У меня нюх на эти эмбелишты, блин :( 06.06.2003 10:13:14, Fairy
Ого...во мне просыпается мазохизм :)) 06.06.2003 10:04:19, Fairy
ну что выбрала уже дизайн???когда начинаешь??
06.06.2003 10:14:42, Любопытная
Ир,а ты сама с Кастом Крафтс знакомство заводила? Это не нудно,и даже не сложно,это словом непечатным называется! 06.06.2003 10:36:48, Анима(Ила)
См. выше :) А на "начинаешь, Ирин, я легкая стала, заканчивать вот только когда буду неизвестно :))
Ну напечатанные они, блин. Как те феи что в хотелках у меня :(((
06.06.2003 10:16:22, Fairy
ой,блин,что то вы и меня заразили,пойду смотреть,что у меня в наличии,может тоже начну,ради интереса
всегда готовая к новым начинаниям
06.06.2003 10:22:01, всегда готовая к новым начинаниям
Ну что - нашла что-нибудь? 06.06.2003 10:30:00, Fairy
ага,вот лошадь хочу эту ,точно хочу и начну даже 06.06.2003 10:32:30, Iira
masyanya
Мазахистка! Там сколько цветов? И одна половина палитры небось не очень отличается от другой. Глянь может сразу количество цветов урежешь 06.06.2003 10:43:10, masyanya
Ты поглянь-она вся белая,у ней 25 таких "белых" цветов! 06.06.2003 10:40:18, Анима(Ила)
ладно ,ладно,я передумала,потому как сxему не нашла,хочу вот дракончика такого..... 06.06.2003 10:51:01, Iira
Чего-то они скромно умолчали о количестве цветов..Ир,чего тебя от прекрасного к ужасному-то потянуло? 06.06.2003 11:25:16, Ила
а еще там кошки сиамские с косыми глазами ;))) А дракона только 3 - непорядок, еще воздушный нужен. И тогда будет СЕРИЯ, а это уже очень заразно для меня ;) 06.06.2003 11:03:43, Fairy
masyanya
Детей пугать? 06.06.2003 10:54:25, masyanya
ага,супруга ,повешу в холле,пойдет мимо,а ему сюрприз... 06.06.2003 10:55:48, Iira
masyanya
За что ж ты его так?!!!! 06.06.2003 10:58:05, masyanya
ладно,я опять передумала,потому как получила посылку,начну то,что супруг сам выбрал 06.06.2003 11:00:56, Iira
Я на нее смотрела :)) Если б она вертикальная была, как фаря, я б ее вышила в пару - в контраст :) 06.06.2003 10:35:42, Fairy
так переверни ее вертикально 06.06.2003 10:36:49, Iira
Мордой вниз? :))) 06.06.2003 10:41:10, Fairy
Ирина,отложи пока,потом придет время и вышьешь!!!!!
не принимай скоропалительных решений,не все так сложно у Кустом Крафстс ,нудно ,неврное больше подходит.
06.06.2003 09:54:07, Iira
Иронька
Мда.... Ты его так искала.... И облом-с... 06.06.2003 09:51:24, Иронька
Ирин,я видела в вышивальном магазине готовую работу-смотрится просто потрясающе,в прошлом году я там купила тигра,вот так же была очарована выставленной вышитой картиной.Надо сказать,что в этом магазине сейчас несколько вышитых и со вкусом оформленных работ,но хитрость заключается в том,что в отличие от других картин,эти развешаны в местах,где доступ вплотную невозможен,а с расстояния-они все как живые.Добавлю,что ты права:чтобы вышить этого лося-нужно стать "мамой лося":))),я уже год рыдаю над своим тигром,в приступы отчаяния целую его в вышитый глаз и повторяю:ты не виноват,ты не виноват.Я покупала набор,в нем был буклет,тряпочка и нитки,так вот недавно пришла к неприятному моменту:тигра еще шить и шить,а некоторые нитки уже практически закончились!Вот интересно,у нас кто-нибудь что-нибудь реально вышил из Кастом Крафтс? Кроме лошадки пламя-лед. 06.06.2003 09:37:18, Анима(Ила)
Я 1/3 набора вышила. Тигра с пантерой. Причем бросила не потому, что тяжело, а просто нужно было рамку освободить (успеть подарок к дате), а рамка тогда всего одна была. Ну а потом как-то все время новое хочется начать, так и не добралась продолжить. Когда вышивала - ругалась и плевалась. Зато за это время "отдыха" от нее (работы) придумала как к ней относится, и как на нее настраиваться. Так что наверняка закончу, причем решила заканчивать "по честному", то есть не убирать одиночные крестики и ничего не переделывать. Хочу посмотреть, что получается, если делать "как дизайнер сочинил". 06.06.2003 10:08:26, Tereska
Вот и я:купила,начала шить,так мне все сначала понравилось-просто песня!Расчитала даже,что уложусь за четыре месяца-ха-ха-наивная!Я по-началу даже вышивала прямо с буклета,ничего не размечая и не раскрашивая,если значки уходили на другой лист буклета,переворчивала страницу .высчитывая место совмещения.Момент истины настал через два месяца-на первой фотографии видно сколько я тогда вышила-казалось тигр уже вырисовался-почти полработы,,,,это ПОЧТИ я ощущаю до сих пор!Ты правильно сказала:когда после некоторого перерыва я снова к нему вернулась-то выработала правила наших взаимоотношений:) Распечатала буклет,склеила части,вооружилась яркими маркерами...и терпением.Уже несколько месяцев я зашиваю "пустоты",отлавливая единичные крестики,поэтому кажется,что работа совсем не движется,ведь издалека кажется,что тигр почти вышит,а на самом деле,если посчитать невышитые крестики-там добрая треть еще! На данном этапе делаю так:сначала выискиваю в этой "каше" на работе не вышитый крестик,иденфицирую его цвет,это не очень легко,приходится на схеме его смотреть,в основном ориентируясь на рядом вышитый черный,"Ставлю" этот крестик от петли,чтоб меньше заправлять,если в работе рядом есть несколько малюсеньких "пустот",то на схеме смотрю,нет ли этого цвета еще рядом,маркером раскрашиваю,Потом оставшуюся довольно длинную нитку пускаю в месте,где еще есть довольно большой участок такого же цвета,таким образом я и "хвосты" подтягиваю,и вперед черепашьими шагами,А для тех,кого еще только затягивает омут Кастом Крафтс моя рекомендация:шейте по цветам,отметили все значки одного цвета на схеме-вышили,потом следующий.По страницам шить мое личное мнение-видно потом границы,да и в таких работах на следующей странице может оказаться всего один крестик того же цвета. 06.06.2003 10:29:44, Анима(Ила)
Это точно, и правильно, Ил. Нужно по принципу "одним цветом", не полениться и разметить канву - обязательно! Если черная - светлыми нитками прошить. На схеме зарисовывать один цвет светлым маркером, потом по нему сверху проходится темным маркером те крестики, что уже вышиты - иначе никак, и знать, что с каждым крестиком Вы приближаетесь к окончанию, это незаметно, но это так.
06.06.2003 10:39:06, Fairy
Alenka
О Ying Yang, по-моему, идет речь, они тоже лежат, очень красивая разработка, я даже нитки купила, но после Леопарда подустала от кошачьих и пока перерыв. Жду очень-очень вышитую картину посмотреть!!! 06.06.2003 10:18:38, Alenka
Alenka
Кто-то вышивал Морских Единорогов, я помню, тогда написала, что памятник надо ставить этой мастерице. Моя сестра начала вышивать эту картину, её пока нравится, но дело идет медленно. Я когда увидела, ахнула - ну очень красиво оттенки синего подобраны. У меня лежит тигренок и лошади апокалипсиса от этой фирмы, давно хочу, но запугана сообщениями на Марье о сложности вышивки. Пока не приступала, и в ближайшее время вряд-ли, хотя предвижу восхищение близких - картина как фото (и мне это нравится!). 06.06.2003 09:45:30, Alenka
х-ха! Прочитала и захотелось еще что-нибудь Кустом Крафта вышить. Честное слово, опять на подвиги потянуло :)) Пойду посмотрю что у них есть что может по душе придтись :)
06.06.2003 09:55:47, Fairy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!